收費站前遇假車禍 華裔男遭打傷搶劫

(加影21日訊)假車禍,真搶劫!

加影副警區主任沙布里警監指出,警方於本月20日晚上10時55分接獲一名華裔男子投報,指他駕駛四驅車載送2名外籍員工返回宿舍時,在蕉賴第11英裡處的收費站前另一輛轎車發生碰撞。對方在車禍後勒索男事主1000令吉賠償金但不果,隨後動手將他打傷,更搶走其身上財物。

他說,男事主當時行駛在加額通道,突然一輛載有4名男子的紅色國產奔舒娜轎車從右側緊急切入其車道,令事主來不及剎車而從後撞上。車禍發生後,4名匪徒立刻將車子停下檢查,隨後將事主從車內強硬拖出,揮拳打傷其臉頰。

「匪徒先勒索事主1000令吉費用作為賠償,惟後者表示身上並未攜帶那麼多錢,對方再開出更無禮的要求,就是要他將車子留下,在籌足賠償金後才能把車子取回。」

沙布里指出,事主在毫無援助之下,立刻致電向僱主求助。僱主也指示他前往警局報案,並要他傳話給4名匪徒,到警局內協調及解決此事。豈知,這批匪徒聽見事主要報警後大怒,恐嚇會將他殺死。

他說,匪徒眼見無法勒索成功,轉而搶走事主及車內另外2名外籍員工共400令吉現金及一台智慧型手機,隨後倉皇逃離現場。警方在接獲投報後馬上展開調查行動,目前已確認這批匪徒的身份,正在追蹤他們的下落。

「警方目前援引刑事法典第395(結伙搶劫)條文調查此案件。」


发表于: 2018-10-31 04:19:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *