新手爸爸練習照顧嬰孩,下一秒「啵一聲」頭噴飛!網友噴笑太療愈了

嬰兒呱呱落地,就代表作為新手的父母開始邁向漫長的學習之路。照顧初生嬰兒不再是女性獨自承擔,因為有「體貼好男人」出現,願意分擔老婆的辛勞。所以,很多現代男人自動學習照顧孩子,而且還會被另一半拍攝PO上網分享。近日就出現了一段影片,片中的新手爸爸在練習時發生意外,讓全網狂笑不止,還很給力的循環播放。影片背景是育嬰課室,靠近鏡頭的2位爸爸各有一個模型嬰兒,然後很用心地聽導師講解。爸爸們跟著指令把孩子轉身趴在自己的手腕處,動動孩子的手。

(圖片來源:影片截圖,下同)下一個動作,爸爸們要學習如何扶住孩子的頭部,左邊的爸爸竟然狂抓住孩子的脖子……

看得出模型嬰兒的頭部都扭曲了,再來就看到這一幕慘不忍睹的畫面……

爸爸抓得太猛 孩子的頭「啵」一聲飛,掉了!

就是這一個瞬間扭斷模型嬰兒頭部的畫面讓許多網友自稱「笑死」!網友表示:「我重複看了好幾次,笑不停」、「太誇張啦!頭都能轉到掉下來是多用力啊」、

「笑死,是健身教練嗎?」等等;有網友則說,「媽媽心都涼了」。女網友們看了影片後直接就標記自己的另一半,大部分媽媽表示孩子還是自己來照顧就好,有的媽媽卻想像到另一半可能會發生這種情況。

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:32:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *