新歡為李澤楷花百萬整容,舊愛洛施手瘦成皮包骨,令人心酸!

娛樂圈從來不缺少美女明星和富豪的風流韻事,以前是李嘉欣和許晉亨,林青霞和邢李源等等,在這些盡和娛樂圈美女傳緋聞的富豪中,當屬李澤楷知名度最高,從20多歲到現在,中間換過的女友數都數不過來,而且如今52歲的他還沒成婚的打算。

李澤楷不成婚,他爹李嘉誠那是一點都不著急,畢竟已經後繼有人了,李澤楷膝下已經有3個兒子了,而孩子的生母就是混血影后梁洛施。

梁洛施12歲加入英皇,16歲出道,是一位具有出色的歌手和演員,曾經被稱為未來最有前途的新星,可是在她19歲那年,經楊紫瓊介紹了李澤楷,之後她便慢慢從影視圈中淡出,大家都覺得很可惜。

從2007年末到2011年2 月,梁洛施基本都在孕育孩子,2009年月26日為李澤楷添加長子李長治,到2010年6月再次生下雙胞胎兒子,中間只隔了一年兩個月。

可是即使這樣,梁洛施還是沒有嫁進豪門,八個月後,兩人和平分手,感覺這路程和「九頭身美女」吳佩慈很相似,現在連生一女兩子的她不知道有沒有夢想成真。

李澤楷和梁洛施分手,很快就有新歡出現,現任郭嘉文是一位92年出生的美女,曾經是2015屆「香港小姐」季度,攀上李澤楷之後,雖然年輕貌美,但是為了拴住這位相差26歲的富豪,更是不惜花上百萬整容,只為求更精緻。

而和李澤楷分手後,梁洛施花了三年的時間陪伴三個孩子,直到2014年才憑藉電影《念念》復出,不過水花卻是不大,她的知名度已經完全回到生子之前,現在稱呼她最多的是富豪李澤楷孩子的媽媽。

10月19日,梁洛施在微博曬上海美食生煎包,並自稱自己是一個吃貨。只見她面前放了一屜生煎包,一大碗肉湯。

但是這些本地美食卻比不上她瘦成「皮包骨」的雙手吸引眼球,連手背上的骨頭都凸起來了,手臂上只有皮膚沒有任何肉肉,比鄭爽當年的「筷子腿」還恐怖,和患了厭食症的陳魯豫差不多。

網友更是吐槽梁洛施這是擺拍吧,要是能吃圖中這麼多東西,而且還是個吃貨,怎麼會瘦成這樣,難道是生病了?請求美女不要因為要美損害自己的健康。


发表于: 2018-10-31 06:49:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *