日本如何訓練女特務?幾個回合下來沒有一個男人能受得了!

甲午戰爭後,日本與沙俄為侵略中國東北地區展開了激烈的競爭。

為加強對俄情報工作,在日軍高層的支持下,日本黑社會組織玄洋社,即黑龍會的前身,於1896年在札幌開辦了一所語言學校,名為「俄語學會」。

根據日本情報機構的規定,該校學員中「將校軍官」和「民間志士」各占一半,所有學生均經過嚴格挑選。

該校主要講授俄語和俄國的風俗人情,並進行各種間諜技能培訓,學員畢業前還要潛入西伯利亞進行實習。

此後,該校又增設了漢語課程,校名也改為「俄華語學校」,重點培訓女間諜,訓練她們運用美人計獲取情報的本領。

由於這些女間諜很多都以妓身份作為掩護,日本內部就把她們統稱為「阿菊」,這所學校也獲得了「間諜學校」的綽號。

在派遣間諜進入中國東北的同時,日本情報機構又在關內的天津、上海、北京和漢口等地開辦大量高級妓院,把一大批女間諜派往這些妓院充當"妓",她們被統稱為「大陸阿菊」。

這些「大陸阿菊」年輕貌美,引來許多中國的達官貴人、紈絝子弟、高級軍官和秘密社團頭目到妓院尋歡作樂,成為日本情報機構的「獵物」。

「大陸阿菊」們充分施展在間諜學校學到的本領,把「獵物」玩得神魂顛倒,並從他們口中套出了大量重要情報。

日本女特務能夠把那麼多的中國達官貴人玩弄於股掌之上,並非偶然。要成為一個合格的日本女特務,要受到大量的誘惑和愛技巧的訓練。

日本女特務首先要受到的是和床上功夫有關的體力上的訓練。訓練要使用一個特殊的工具,女特務要全部脫光,站在一個特殊的木板上面。這塊木板兩邊有兩個像木製的鞋一樣的東西,女特務把腳夾在裡邊。而在兩隻鞋中間,有一根很長的木棍直豎上來。女特務要做一個彎腰曲腿的動作,直到碰到那個木棍。碰到木棍之後,又要站直身子,然後再蹲下去。這樣的動作可能會重複幾千次。

即使是非常疲勞,也不許停下,旁邊有一個男特務舉著皮鞭進行監視,如果女特務停下來,或者動作做得慢了,這個男特務會毫不留情地用鞭子猛抽女特務的後背。經過了這樣的訓練,女特務的體力已經適合承擔實際操作了。

只是有體力是絕對不行的,必須學會對目標進行勾引,要善於克制自己,要了解對方的弱點,要學會充分利用男性的好奇、虛榮、自負、急不可待、寂寞等等特點,從心理層次上進行勾引,達到讓對方欲罷不能,色令智昏的目的。

那些高官也就忘了自己是來幹什麼的了,他們會以為自己真的在妓院找到了自己的紅顏知己,把自己當成了蔡鍔,把鬼子當成了小鳳仙,在妓院裡邊遇到了一段劍膽琴心的、驚天地、泣鬼神的絕世愛情。

一激動,這些沒出息的貨就把城防圖也給妓看了,最後跟著妓投奔日本人去了。

淞滬抗戰時候,鬼子被國民黨中央軍德械師打得不能前進一步,一個城防司令部的副官跟川島芳子睡了一覺,讓她看了看城防圖。

鬼子發現國民黨後方空虛,於是派兵從杭州灣登陸成功,立時陷中國軍隊於腹背受敵之窘境。

參考來源

发表于: 2018-10-31 06:03:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *