明星被公主抱,楊穎尷尬,趙麗穎機智,佟麗婭緊張,我就服於朦朧

導語:明星被公主抱,baby尷尬,趙麗穎機智,佟麗婭緊張,我就服於朦朧

第一位:趙薇

趙薇是黃曉明學生時代的暗戀對象,後來因為種種原因兩人最終還是沒有在一起,於是,和趙薇合作就成為了黃曉明的願望了,有一次黃曉明在節目中,終於抱起了自己的女神趙薇,估計心裡樂開了花了吧。

第二位:趙麗穎

趙麗穎從最初的默默無聞逆襲到如今的最紅的流量小花,顏值炸裂之餘情商也是時時在線,她不同於以上女星,,趙麗穎在被公主抱之前考慮到了走光的可能,提前就穿了長裙以防止走光,趙麗穎被公主抱都知道防走光,果然夠機智。

第三位:baby

王中磊可以說是明星們的大boss,很輕易的就接觸到自己喜歡的女星,不知道baby被王中磊這樣公主抱,是算幸運還是不幸,看得出來baby著實嚇了一跳,右手還護住王中磊的手以防被揩油,不知道黃曉明看到了這個會有什麼感想?

第四位:范冰冰

第五位:佟麗婭

佟麗婭和自己的丈夫現身某節目時,有個被陳思成公主抱的環節,結果真的是被自己的親老公給坑了,看著佟麗婭被老公公主抱走這麼緊張,原來是他完全沒有注意到佟麗婭身穿的是黑色短裙,嚇得佟麗婭一直在尖叫,還同時在用手捂著裙子。

第六位:於朦朧

迪麗熱巴「大力士」的外號果真名不虛傳,她好不離棄的包起來於朦朧,於朦朧的可愛天然萌還是相當養眼的,於朦朧被熱巴抱成90度的姿勢這麼難受,還能笑得這麼開心真的是讓人服了。

发表于: 2018-10-31 06:01:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *