暗訪獅城另類「美容院」,中國、越南妹為拉客竟敢這樣做! ! –

短短一排店屋竟出現4家[色~情]美容院!

公眾踢爆,穿著暴露的中國、越南女藉美容之名提供性服務,競爭激烈。

《新明日報》記者喬裝顧客上門,一豔女當場搶客後表示收150元(約450令吉)包全套,還拋話說:「不怕你貨比三家!」

一排約10個單位的店屋,有4家掛羊頭賣狗肉的美容院「藏」在其中。

熱心公眾近日在網上披露,湯申路上段的一排店屋當中,一些美容院出現穿著性感的中國或越南女在做生意,懷疑她們是掛羊頭賣狗肉,以美容之名賣.淫。

記者依線索前往該地了解情況時發現,一排兩層樓高的店屋中,有理發店、餐館、腳踏車店等。

這些商家一般都是早上開始營業,唯獨美容院只在晚上開門,而且營業至夜深。

據觀察,40米左右的一條街上,至少出現4家美容院,它們均位於店屋的2樓,打的都是「面部美容」等旗號。

美容院內都是穿著性感的豔女。

大部分店鋪在夜晚11時後都已打烊,唯獨這幾家美容院的粉色、綠色霓虹燈招牌格外顯眼。

記者喬裝顧客走訪其中3家一探虛實,發現美容院內都是穿著性感的女郎,低胸、短裙、露背裝隨處可見。

有的女郎站在2樓的樓梯間,看見記者經過,便熱情揮手打招呼,問道:「帥哥按摩嗎?」

這時,同一層的另一家「美容院」,相信是豔女從閉路電視看到有客走上梯級,馬上通過遙控打開原本關上的玻璃門,讓記者進入,上演「搶客」一幕。

豔女先是提議一小時50元(約150令吉)的「按摩配套」,但在追問下乾脆直言,只要肯付150元則「什麼都能做」,包括在房內提供性服務。

記者假裝顯得對價碼有意見,她竟步步緊逼說:「你可以再到外面走走再回來,肯定沒人價錢比我低,而且我的服務是很好的。」

通往2樓美容院的樓梯間布置鋪張。

另類美容院保安森嚴

「保安」森嚴,每家美容院,裝置5、6個電眼。

記者所見,每家美容院的1樓樓梯口外有約4個電眼,而位於2樓的美容院外不僅安裝了帶電子鎖的玻璃門,門外天花板上也有電眼。

加上店內前台上方的閉路電視,一家美容院至少安裝了5、6個電眼,任何人在這個范圍內的一舉一動都被店內的人看得一清二楚。

附近餐館的職員透露,穿著露骨的女郎甚至會在一樓樓梯口處徘徊招客,向來往的男人拋媚眼。

「公眾走過都感到尷尬,四周氣氛也被弄得烏煙瘴氣。」

发表于: 2018-10-31 07:10:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *