曬12年前後對比照驚艷網友,楊丞琳卻自爆「這裡還是有變」

曬12年前後對比照驚艷網友,楊丞琳卻自爆「這裡還是有變」⋯⋯

6歲出道的楊丞琳,入行已18年,也在演藝圈交出了漂亮的成績單。更叫人羨慕的是,憑著天生可愛的娃娃臉,根本看不出她已34歲。

尤其最近在新劇《前男友不是人》中的高中生造型,和她17年前在《流星花園》裡飾演小優時幾乎零差別!連她本人都自豪說:「真的相當不可思議,太凍齡了。 」

難怪日前她再大方曬出12年前後照片,還自爆「只有一個改變」,讓網友讚嘆,凍齡教主真的非她莫屬!

《前男友不是人》劇照(圖片來源:楊丞琳微博)

藝人最怕被人回顧以前的照片,不過娃娃臉的楊丞琳就沒在怕。日前,她主動在微博PO出她在2005年演出《惡魔在身邊》的劇照,然後再放新劇《前男友不是人》裡的劇照作對比。

兩張照片幾乎同角度,並笑得開懷。對比之下,除了髮型及妝容不同外,其他地方幾乎沒看出分別,真的讓人太羨慕了。

(圖片來源:楊丞琳微博)

然而楊丞琳透露自己這十幾年來,還是有「一個地方改變了」,那就是「稚氣退走了」,多了幾分輕熟女韻味。

她同時感嘆歲月催人:「當然,那些嬰兒肥,也就是所謂的膠原蛋白,同時也變少了,歲月啊⋯」

一眾粉絲卻認為歲月對楊丞琳真的太友好了,她的外表和10幾年前根本零差別,讚嘆道:「真是吃防腐劑長大的。」

发表于: 2018-10-31 07:23:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *