最新火爆【卡迪賈辛看不過眼希盟官員們所作所為】忍不住大力炮轟這些人!

(吉隆坡20日訊)首相辦公廳媒體及通訊顧問拿督卡迪賈辛說,希望聯盟部長、各州首席部長及州務大臣,以及所有國會議員都須接受再教育,以免人民對他們失去了信心後,為時太晚。「我相信部長們會從中受益,因為這會改變他們的思維,從反對黨到執政黨,從講話到做工,從空談到實際的做事。

卡迪賈辛也是資深報人,他今日在個人部落格寫道:「請記住,如果在5月9日那天,人民可推翻已執政61年的國陣政府,那麼上台還不到一年的希盟,又有什麼了不起呢?」他說,希盟領袖包括內閣成員,由於愚昧、貪婪和不專注,而破壞自己的政府。他說,不能否認新政府被破壞的風險,其威脅來自兩個主要來源:希盟領導人和公務員、官聯公司或官聯投資公司的高管。

整頓官聯公司卡迪賈辛建議反貪機構如反貪污委員會和國家治理、廉政和反貪中心(GIACC),監督可能破壞政府的官聯公司或官聯投資公司的高管。他說,公務員和官聯公司及官聯投資公司高管的破壞,是由於他們的效率低、意識形態影響和腐敗。

他說,對退休高級官員、官聯公司和官聯投資公司高管,或已被終止職務人員的調查,應立即進行。「對於官聯公司及官聯投資公司的審計,也應設下一個標準作業程序。」卡迪補充說,他們須有系統地接受專業、公正和廉潔的教育。

部長被洗腦「維護」高官卡迪賈辛聲稱,有一些沒有經驗的部長,被他們的秘書長洗腦,以至他們變得「維護」秘書長及其高級官員。他說,雖然有些人是世界級的,但還有更多的人不是。「由於超過60年受同一政府統治,他們的思維受到執政黨的意識形態影響,在近幾十年來變得如此封建和腐敗。「雖然希盟提前終止數名高級官員的任期,並委任新人服務,但巫統或國陣的『基因』、『印記』和模板仍根深蒂固。同樣的事情也發生在官聯公司及官聯投資公司。」卡迪賈辛建議希盟阻止聯邦部長和州行政議員在服務期間,接受賜封勛銜。「我在之前的一篇文章中間接地談到了這一點,這些文章講述了5位新任州行政議員獲得馬六甲的勛銜。這顯示他們不專業的思維。」

发表于: 2018-10-31 06:41:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *