最新火爆【德士司機大發雷霆離席】首相一句話全場都都嚇得傻眼了!

首相馬哈迪與蘭卡威德士司機交流,部分德士司機因不滿而嗆聲離席。馬哈迪稱,正嘗試解決問題,若有人不想他當首相,也可立即離職。據《馬新社》報道,馬哈迪今日出席蘭卡威德士司機協會交流會,但對話過程中,部分協會會員不滿馬哈迪對電子召車服務Grab的觀點。

報道稱,馬哈迪在活動中表明,將繼續尋求惠及所有人的最佳方案,並解決有關問題。當時,約10名德士司機頓時嗆聲,甚至離席。這場風波也持續2分鐘左右。「我現在可以辭職」待場面緩和後,馬哈迪對其餘在場的德士司機說,正努力尋找方案,協助德士司機恢復收入。

「但如果不相信我能做到,就你們自己來吧!看看結果會如何?我要幫忙,但是如果不跟我配合,我沒辦法幫忙。」「不是我要當首相。我本已退休,但有人要求我回來。」「所以我來了。如果人們不要我當首相,我現在可以辭職。對我而言不是問題。」德士司機示威抗議上周,就有250名德士司機到財政部前示威。

德士司機要求在24小時內見財政部長林冠英,商討其政治秘書潘儉偉早前提出,政府與Grab電召車合作為捷運乘客提供接駁服務的建議。大藍豪華德士公司創辦人三蘇巴林(Shamsubahrin Ismail)補充,德士司機純粹是為了爭取他們的權利,不是反政府。

他們徒步200公尺到財政部大廈,同時高喊「法治」和「抗爭到底」等口號。約30名警員駐守現場觀察,全程示威沒發生不愉快事件。

发表于: 2018-10-31 06:15:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *