最新重磅【阿末扎希孫女發視頻挺祖公】副部長楊巧雙出面說話了!

(吉隆坡21日訊)前副首相拿督斯里阿末扎希孫女蘇菲聲援祖父的視頻在網上流傳,引起婦女、家庭及社會發展部副部長楊巧雙關注,更促請阿末扎希女兒拿督努魯希達雅,保護女兒隱私。 她在今日透過推特,回應努魯希達雅上載的短片時指出,父母有責任保護自己的孩子,避免他們的視頻被上載至網絡。

「我也呼籲民眾不要再分享有關視頻,她(蘇菲)年紀太小,更本不曉得發生什麼事,而且小孩跟祖父母關係親密是很正常的事。」努魯希達雅今日上載的26秒視頻中,顯示蘇菲批評對付其祖父的人士,並表明他們的日子將不會好過。巫統主席阿末扎希9歲孫女索菲愛護爺爺心切,心疼爺爺遭扣留和提控,小小人兒就堅持長大後,會讓對付其爺爺的敵對政黨「後悔」!

在社交媒體Instagram上載的一段視頻,索菲為自己的爺爺護航,還對「敵人」發出警告。「你可以把我爺爺關起來,但不能阻止他的靈魂和鬥志,我們是他的家人,我們永遠不會停止對他祈禱。」「我會讓你的生活變得不安寧,我會讓你這一生後悔。」「記住!我只有9歲,我是國家的未來。」

目前,仍不清楚她的這段視頻言論,是否有人教導。阿末扎希也是前副首相,他在周五被反貪委員會提控45項罪名,包括失信和濫權等,高達1億1400萬令吉,法庭允許他以200萬令吉保外後審。

阿末扎希今日被傳召到反貪污委員會錄供,預測明日會被反貪會提控。阿末扎希上周針對健康思維基金會(Yayasan Akal Budi)資金被挪用案,被反貪會5次傳召錄取口供。也是前副首相的他,曾在今年7月二度接受反貪會盤問,其中一次是協助調查健康思維基金會資金挪用案;另一次則是解釋曾見過沙烏地阿拉伯王室代表的言論,之後從10日開始,連續3天到反貪會錄供。

发表于: 2018-10-31 04:23:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *