(有視頻看)檳城壟尾土崩‧奇跡生還-小貓被活埋20小時!

(檳城20日訊)生命奇跡!小貓被活埋長達20小時獲救!

壟尾替代道路工程工地發生土崩後至今,搜救單位暫時僅找到3具屍體,其他活埋者仍生死未卜。

消拯員今早8時重新投入搜救工作後,於今早9時15分左右,在土崩黃泥中找到一隻仍活著的小貓。

小貓滿身黃泥,其中一條腿骨折,因傷口疼痛而不停喊叫。

消拯員抱著小貓到安全地方後,先喂它吃東西和飲水。

隨後警員和消拯員用礦泉水為小貓沖洗身體。

檳城(英語:Penang;馬來語:Pulau Pinang) ,亦稱檳州,是馬來西亞十三個聯邦州屬之一,位於馬來亞半島西北側。以檳威海峽為界,檳城分成檳島和威省兩部分,其中威省的東部和北部與吉打州為鄰,南部與霹靂州為鄰,而檳島西部則與印尼蘇門答臘島隔馬六甲海峽相對。檳城州是由檳城島及半島威省的共同組成。兩塊土地是由全長 13.5 公裡的”檳城大橋”和全長24公裡的”蘇丹阿都哈林大橋”(俗稱檳城二橋)所連接在一起。”蘇丹阿都哈林大橋”是東南亞最長的跨海橋梁。此外,這裡亦有往返檳威兩地的的渡輪服務(RapidFerry)

发表于: 2018-10-31 07:05:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *