本地著名跌打醫師Chris Leong路旁為交警治療手部舊患

(吉隆坡20日訊)本地著名跌打醫師在車輛串行道路旁,為交警治療手部舊患!

面子書專頁「Siakap Keli」今日上載一段長達1分50秒的視頻畫面,內容為大馬著名跌打醫師梁潤江(Chris Leong)為一名相信是手部舊患復發的交警治療。視頻顯示,梁醫師當時身穿白色上衣,正在烈日下為交警檢查其手部舊患,對方在梁醫師按壓舊患時臉上不斷露出痛苦的表情。

梁醫師在治療期間,也問了交警數道問題,當中包括舊患復發至今已有多久時間,相信是為了更了解他的病情。

他最後使出看家本領,以推壓的方式為交警按摩手指的關節,接著舉起右手高喊「解決了」。

視頻接近尾聲時,當梁醫師再次為其按摩手部舊患時,相信是疼痛感相信減少,交警臉上開始露出笑容;截至今晚10時許,視頻點閱率已超過46萬次。

==== FB影片 ====

大馬著名跌打醫師梁潤江(Chris Leong)揚名國際,除了有治療大馬人之外,一半的病患都是外國人!梁醫師專門正骨治療,骨折、運動受傷、關節脫臼,而他的專長之一就是治療「五十肩」。一分鐘就可以治「五十肩」超厲害!

據《新明日報》報道,41歲中醫跌打醫師梁潤江來自吉隆坡,祖父母及父母都是中醫師,自己是第三代傳人。他表示7歲開始跟父母學習,12歲就首次為病人治病。

梁醫師說:「五十肩」治療包括五方面,即骨、筋、神經、肌肉和韌帶,利用手法將錯位調整。一般上治療後兩周內盡量不動手,如果沒有不適的話,就不用再復診。

參考來源

发表于: 2018-10-31 04:04:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *