李澤楷26歲女友和梁洛施較勁?比梁洛施好太多,就是氣質沒她好~

最近梁洛施的經紀人在社交平台曬出了梁洛施拍寫真的照片,一組黑白照片中梁洛施氣質是真的好到不得了,也只能說不愧是經歷過這麼多事情的人,梁洛施現在的改變很大,比起以前和李澤楷在一起的時候相比,她現在在宣布復出之後真的是拚命的狀態了。

就像這次寫真,梁洛施本來就瘦到不像話了,而且當看到梁洛施臥在地上拍寫真,還要撩頭髮擺姿勢,就是為了讓自己能夠更加性感。或許這是拍寫真時候需要的,但是對比梁洛施這麼瘦的身體來看,這樣博性感是真的讓人心疼!

如果說梁洛施只是自己一個人估計也不用如此拚命工作,但是她還帶著三個孩子一起生活,自然壓力就來了。這也可以看出,為何從她參加時裝周的時候就被人說她現在瘦到不像話了。不過她和孩子平時生活還是挺不錯的,一般孩子要玩什麼估計都是會給他們玩,甚至還經常帶著孩子一起出去玩,可以說是一個十足的好媽媽了!

有時候其實人最怕對比,但是又想要對比。就像現在李澤楷的26歲女友郭嘉文自從和李澤楷在一起之後,經常到處旅遊,可以說是落得十分輕鬆自在。估計現在梁洛施也不想落後於郭嘉文吧,所以才這麼拚命的要讓自己有底氣,為了自己也為了自己的三個孩子以後生活得更好!

但是雖然說對比來看郭嘉文幾乎什麼地方都比梁洛施要好,不管是年紀還是現在所擁有的境遇,可以說是天壤之別。但是郭嘉文似乎也是一樣的害怕以後和梁洛施一樣,現在像是在和梁洛施較勁一般,因為她現在是除了年輕什麼都沒有,估計是害怕自己到了30歲的時候也和梁洛施一樣和李澤楷分手,所以在最近她上次還直接發視頻問很多人說自己的臉上有什麼不同,還一步步放大讓人看,原因就是那天她去美容了。

不過雖然現在郭嘉文是比較年輕好看,但是梁洛施卻比郭嘉文氣質要好很多,因為郭嘉文看起來是一個小女孩一般,所以才會如此在意自己長什麼樣。梁洛施不一樣了,她有過巔峰時期,但是也落到了低谷,這些經歷讓她不像是一個30歲的女人所經歷的事情,但是梁洛施還是經歷了,更何況未婚就帶著三個孩子的痛苦,誰知道她在不為人知的情況下會不會有崩潰的那一刻,或者是覺得自己要改變更多的想法?

自然因為梁洛施的氣質是真的好,所以如今梁洛施才能夠如此自信的復出,並且拚命地做好自己的事情,困難也要自己去解決但是郭嘉文現在還在玩,對比起來看兩人的差距很大,不過以後就不知道兩人境遇會怎樣不同!


发表于: 2018-10-31 04:05:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *