枸杞這樣吃,兩個月瘦了很多斤,愛美的女人值得一試

根據醫學研究表明,枸杞是可以幫助我們的人體調理新陳代謝,可以幫助一些病態的肥胖人起到減肥的效果,如果你想要瘦身的話可以在每天吃飯之前喝一個枸杞茶。但是枸杞不能多吃,如果多吃的話就很有可能會增肥,畢竟枸杞也是一種補藥。所以每天最多吃30克枸杞最多

大家都知道枸杞是一味中草藥,而且對於我們的身體來說也是非常好的,經常用枸杞泡水喝,也會給我們的身體帶來一些其他方面的好處的,還會給我們的身心健康帶來一個非常好的發展,那麼你知道,用骨節還可以達到減肥的目的的,如何用枸杞店減肥,那就讓我們一起來瞭解一下,用枸杞一兩個月狂減40斤的一個具體介紹。

用枸杞,兩月狂減40斤,老公差點都不認出我,女人美了真好

我今年今年30歲,身高155,體重43公斤,這個體重保持半年了。從120斤的大胖子減到現在的體重80多斤,我的生活可以說是因為減肥發生了質的變化。

如果不是因為減肥,我今天不會有現在開朗愛笑的性格,也不會這麼自信,更不會有現在滿意的工作和超級棒的BF,為了給外地打拚的老公一個驚喜,我做動車到了他的城市,老公見到我,都差點都不認出我!

總之,我從減肥中收穫的,不僅僅是自信和美麗,還有堅強的意志和積極向上的心態,減肥的經歷對我人生的影響不言而喻,希望我這篇文章為正在減肥的姐妹們加油打氣,希望能看到的姐妹們都自信的,美美的。

開始減肥的時候,一定要注意這幾個瘦身誤區:

1、吃得太少不會瘦,只會生病。

2、適量補充碳水化合物是必需的,否則身體的基本代謝都會受到影響,更別說燃燒脂肪了。

3、不要在晚上攝入澱粉,例如土豆和麵包,選擇吃一些綠葉蔬菜。

4、不要過度鍛鍊,否則你的身體會停止釋放熱量。

試試這個枸杞紅棗銀耳湯,瘦身有奇效

材料:銀耳2-3朵,枸杞,紅棗,冰糖,水

1、選用微黃的大朵銀耳,用溫水泡一小時以上;枸杞、紅棗也一同泡水(這兩次都和銀耳一起泡的,聽說可以只用泡10多分鐘即可)

2、銀耳泡開後用水清洗兩三遍,將銀耳黃色的根去掉,用手將銀耳撕成小片,待用;

3、電飯煲加水適量(比你預計的多點,因為會消耗一些,但是又不能多到水撲出來哈)放入銀耳熬開;

4、熬開後在熬1-2小時至湯水黏稠,放入枸杞、紅棗、冰糖再熬一段時間即可。(此過程注意銀耳撲火,紅棗枸杞後下湯色不會太黃,冰糖還是要多放點才甜)

(1)枸杞

枸杞中含有一種甜菜鹼的成分,可以參與脂肪代謝,有效的抑制肝細胞內脂肪的沉積,減低了肝臟中總膽甾醇。還有助於肝細胞的新生,起到促進脂質代謝的作用。

枸杞中含有的亞油酸,是一種比較健康的脂肪,經常食用枸杞,攝入這個亞油酸,可以起到潤肺、明目和很好的降脂減肥的效果。

(2)紅棗

紅棗能促進新陳代謝,調節酸鹼平衡,消除疲勞。其中含有十種以上的有機酸和人體所需的多種胺基酸,常喝可降低膽固醇,有減肥作用。

紅棗能提高機體的免疫力,含有豐富的維生素、胺基酸和氧,能在體內與鈣質合成醋酸鈣,增強鈣質的吸收。

喝枸杞紅棗銀耳湯1-2月開始見效,嫌療效太慢的朋友建議配合生薑貼使用。中醫講究內服外敷,我就是敷用生薑貼可以顯著提高減肥的效率!

肚臍是人體黃金穴位,是個能吃藥的穴位,吸取能力也很強。所以把減肥生薑貼貼在肚臍上能增進藥物的透皮吸取,薑的熱量能傳到臟腑,加強帶脈的動力,不僅對大肚子、便秘特別有效,還能養胃。

也就是說把生薑貼貼在肚臍上,肚臍就會幫你將它吸取。

生薑貼有極強的滲透力,可穿透人體皮膚,並能直接作用到人體的經絡和穴位上。生薑貼所產生的熱效應可將生薑中的中藥效更好地送入患者的皮膚裡,從而達到更好的效果。

「生薑貼」能更好地守住「生薑填臍」法的療效,讓生薑的辣素充分發揮,從而達到最好的吸脂效果,輕鬆瘦下小肚腩!

每天吃一把枸杞,這6個好處,就「砸在」你頭上了

枸杞對人體有什麼功效?

1、抗衰老。

菜裡放枸杞可以幫助大家抗衰老,其中含有豐富的枸杞多糖以及胡蘿蔔素,具有非常好的抗氧化作用,可以幫助大家,鹽化自由基過氧化,從而達到延緩衰老,並且延長壽命的作用。

2、補腎。

在菜裡面放枸杞還可以滋補肝腎,中醫學家認為,枸杞能夠滋養補腎,以及明目和養血,對於繁忙的現代人而言,連喝水的時間都沒有,所以更不會有人特意用枸杞去泡水,這時候在菜裡加入枸杞也可以很好的達到枸杞泡水的功效。

3、護肝。

枸杞含有的枸杞多糖可以治療實驗性肝損傷,枸杞可以降低血液中的血清穀丙轉氨酶,從而修復被肝損傷破壞的細胞,並且還可以抑制人體內的脂肪細胞在肝臟中沉澱,並且還可以促進肝臟細胞增生。

4、美白。

枸杞放在菜裡面還可以美容,枸杞可以美容這一功效,很多人都不知道,因為枸杞可以幫助皮膚吸收養分,從而起到美白的作用,促進膠原蛋白成長。

5、提高免疫力。

枸杞放在菜裡,還可以提高身體免疫力,一些孩子應當多吃一些枸杞類的食物。根據有關科學研究表明,枸杞可以幫助人體提高免疫力和造血功能,以及提高紅細胞裡的白細胞數量,增強抵禦外界病毒和細菌的功能。

6、輔助治療三高。

在菜裡面加枸杞可以幫助大家抗疲勞和降血壓和治療糖尿病,因為枸杞可以有助於控制血中的糖分含量對以及血液中的膽固醇含量。

枸杞的功效非常的多,但是多吃枸杞很容易導致身體裡的熱血堆積,從而出現上火以及流鼻血的現象,所以枸杞雖好,但不宜多。吃在日常生活中,每頓菜中放兩三粒枸杞,足矣。

发表于: 2018-10-31 06:57:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *