正妹DJ裝善心領養貓!殘忍將牠分屍販賣!

正妹DJ裝善心領養貓!殘忍將牠分屍販賣!

正妹DJ裝善心領養貓!殘忍將牠分屍販賣!(圖翻攝自臉書/หาบ้านน้องหมา น้องแมว)

這種人太可惡了!泰國一名正妹DJ被爆料偽裝成愛貓人士,日前領養了一隻貓咪,豈料她帶回家後就音訊全無,診所也無法追蹤貓咪的領養狀況,沒想到她竟殘忍殺害貓咪,並將牠分屍後挖出內臟販售,泯滅人性的行為引發網友氣憤。

殺貓正妹是一名DJ(圖翻攝自臉書/หาบ้านน้องหมา น้องแมว)

根據《Sanook》報導,一名自稱獸醫的女網友桑穆加琳(Issaraporn Samutgalin)發文控訴,正妹DJ於17日至診所領養了一隻貓,他們也安排一隻健全的公貓給她,豈料DJ將貓帶走後,就與診所斷了聯繫,診所也因此無法了解事後領養狀況。

桑穆加琳指出,許多飼主領養貓後,都會加入相關社團,與其他飼主交換養貓心得,但DJ卻完全失去行蹤,她回想起領養貓當天,對方也曾出現詭異的行為,DJ將裝貓的箱子完全密封,這樣恐造成貓咪窒息而死,之後在她的提醒下,才開洞讓箱子保持通風。

貓咪的死狀(圖翻攝自臉書/หาบ้านน้องหมา น้องแมว)

而領養後2小時,診所會連絡飼主,追蹤貓咪的狀況,豈料卻一直連繫不上對方,讓他們感到相當詭異,直到18日才通上電話,但DJ卻稱自己沒領養貓,隨後又改口表示,由於她對貓毛過敏,因此將貓送給他人領養,更要求診所人員不要再來騷擾她,種種詭異跡象,都讓桑穆加琳起疑心。

正妹DJ裝善心領養貓!殘忍將牠分屍「挖出器官販賣」(圖翻攝自臉書/หาบ้านน้องหมา น้องแมว)

最後桑穆加琳找到DJ臉書,並要求對方歸還貓咪,豈料她送回來的貓咪,卻變成一具冷冰冰的屍體,原來這名正妹DJ偽裝成愛貓人士,領養貓後就殘忍將其殺害,並將牠分屍後挖出器官販售,目前警方已介入調查,而桑穆加琳也表透露,該名DJ疑似有在吸毒。

參考來源

发表于: 2018-10-31 06:34:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *