比瑞士還美,便宜過泰國!這個物價超低的冷門國,再不去就火了!

去膩了東南亞,總想去人少景美的地方,最好是消費低!那麼這裡肯定符合你的一切要求!

它被譽為「上帝遺落的後花園」,還登上《孤獨星球雜誌》封面。

它有德國的古堡、瑞士的雪山、法國的葡萄園……隨便一個角落,都是濃郁的歐洲風情。然而,它卻不在歐洲!

它鮮為人知,相比洶湧人潮的泰國日本,東方面孔在這裡算是罕見。

大家最關心的安全問題也可以徹底放心,這裡常年盤踞全球安全國家的前十名!

前段時間去這裡的人驚喜告訴小租租,那裡物價更是便宜到哭!

15元優質葡萄酒隨便飲,30元大餐吃到撐,月薪4000也可以奢玩一個月。

更誘惑的是,有人親測能5萬買套精裝公寓,3萬買好車!

小租租隨手在特價網站搜索一下,平時往返機票不到4k,航空大促期間,不過2k出頭!

喬治亞

用東南亞物價,玩轉歐洲風景!這裡還有很多你不知道的小驚喜!

喬治亞地理位置

去了喬治亞才知道

這裡的物價這麼低廉

人均30人民幣,就可以在半山觀景最好的露天餐廳,享用一頓既有美酒又有美食的盛宴。

住宿50-200輕鬆搞定,而且品質一點都不打折。

景點也幾乎全免費!總的來說,在這裡旅行再也不怕荷包大出血!

去了喬治亞才知道

這裡的美女這麼泛濫

走在街上,你隨時都可以看到金色長髮、灰藍眼睛,擁有天使面孔魔鬼身材的美女。

它還是一個盛產超模的國家,19歲超模Tako Natsvlishvili風情熱辣、嫵媚性感,看一眼就被她的顏值深深地吸引。

去了喬治亞才知道

這裡的美景這麼誘惑

不去北歐也有5000米常年不化冰川高峰;

不去地中海也有綿延300公里海岸線;

不去德國也有神秘夢幻的城堡!

提比里西

世界上大概沒有一個城市如提比里西混搭。

一面是在戰爭中屢毀屢建的老城,蘇聯痕跡處處顯露。

戰爭硝煙早已散去,慢悠悠的慵懶生活滲入當地人骨子裡。

手藝人拉著手風琴,小攤上賣著木質碗筷,到處都賣花賣畫,酒館處傳來碰杯愉悅聲,作為旅人,內心似乎亦找到歸處。

而一面是時尚前衛,恍惚間以為穿越到巴黎米蘭。站在素羅拉克山頂,只見一隻藍色的皮皮蝦趴在蜿蜒似玉帶的庫拉河之上,那就是和平橋。

旱橋市場則仿佛一架時光太空梭,外圍充滿蘇聯懷舊氣氛的老物件排列地上,內部當地藝術家的靈感畫作張揚前衛。

或新或舊,兩種風格奇妙共存,提比里西猶如透著陽光的紅酒,在恍惚中令人心馳神往。

巴 統

巴統早已成了俄羅斯和歐美人的度假天堂,卻鮮為國人所知。


发表于: 2018-10-31 04:18:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *