海賊王中最強的六顆超人系惡魔果實,路飛只能倒數!

海賊王中最強的六顆超人系惡魔果實,路飛也無法排第一!

橡膠果實:路飛

本屬於紅髮海賊團,後被路飛誤食,果實能力使路飛的全身都可以在一定範圍內伸長和反彈,使普通的打擊更加強力,雷電對其無效,在德雷斯羅薩篇中,根據多弗朗明哥所說,惡魔果實還有能力進一步覺醒的可能,路飛的橡膠果實能力相信有一天還會變的更強。

毒毒果實:麥哲倫

因為其屬性,其能力兇惡,可以釋放毒液,中毒之人需要得到麥哲倫的解藥才可以得救。因為麥哲倫吃飯時總是不經意將帶有毒的氣體呼在食物上,所以一天中有10個小時處於腹瀉的狀態。全身纏繞著毒,連出的汗也是毒液。在大監獄一層曾用毒龍秒殺黑鬍子一夥,後因雨之希留用解毒劑才獲救。

手術果實:特拉法爾加·羅

術果實能力者可以創造一個全球體的空間,在空間內可以隨意切割、交換、拼接人和物體甚至交換人的靈魂,但被切割者並不會死亡,使用手術果實的能力時會消耗能力者自身的體力。手術果實由具備足夠才華的人使用的話能夠給予人類「永遠生命」,一但施行,能力者本身就會死亡。

肉球果實:巴索羅米·熊

掌中擁有像是貓掌一樣的肉墊,可以彈開任何東西,包括疲倦跟痛苦,也能將空氣以光速彈開成掌形衝擊波並且連續打穿物體。大熊最常用的招式是以「光速」將大氣高密度壓縮產生出肉球形「衝擊波」貫穿物體,而將周圍的空氣彈開能造成類似於「空間轉移」的效果。

糯糯果實:卡塔庫栗

殊超人系果實。能像自然系一樣「元素化」免疫攻擊。可將身體變成糯性物質,可以變為液態也可以變成固態,可自由改變身體形狀。也可以釋放和製造出粘性物質,可以粘住接觸到的事物使其無法動彈,粘上水氣能逃脫束縛。

震震果實:白鬍子

現擁有者黑鬍子馬歇爾·D·帝奇,被戰國元帥稱為可以毀滅世界的能力。也被稱為最強惡魔果實超人系。震動的地方不僅包括地面,也能讓部分的空間充滿強大的震動力,可能是上位古老者遺留的毀滅能力。

參考來源

发表于: 2018-10-31 04:30:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *