海賊王最稀有的四大幻獸種能力者,桃之助潛力無窮啊!

海賊王最稀有的四大幻獸種能力者,桃之助潛力無窮啊!

不死鳥果實,食用者:馬爾科

果實能力:擁有鳳凰涅槃重生的能力,任何攻擊造成的傷害都能在極短的時間內治癒,馬爾擋下海軍本部大將「黃猿」的攻擊,掩護路飛,把海軍本部大將 「青雉」庫贊踢飛,沖去救艾斯時被「拳骨」卡普打落,亦在白鬍子身亡後接下指揮白鬍子海賊團阻止赤犬對路飛的追殺。

人人果實·大佛形態,食用者:戰國

果實能力:變成金身大佛,釋放強力沖擊波。大海賊時代被譽為「智將」戰國,和白鬍子、金獅子等大海賊是多年的老對手,之後晉升為海軍元帥,統領海軍,作為全軍指揮。兩年後,轉任海軍本部大督察由於不用負責,個性及穿著變得很隨性,且說話也不會太過顧及。

人造龍果實,食用者:桃之助

果實能力:變身為具有東方風格的龍,能在空中飛行。由貝加龐克博士發明創造。但無法控制,在緊張或驚恐時,會變成龍的形態。是和之國光月家族的少主,由於逃難便和家臣武士狐火錦衛門扮演父子,是個想成為和之國將軍的男人。

蝙蝠果實·吸血鬼形態,食用者:巴洛裡克·萊德菲爾德

果實能力:本體為吸血鬼的幻獸種,透過吸食血液加速對手老化,同時自己恢復年輕。自幼就擁有強大的見聞色霸氣,隨著年齡成長越來越強,練成了聆聽萬物之聲,可以看透人的內心。實力無比強大,僅憑一人就與羅傑、白鬍子並駕齊驅。因虛弱無力而被卡普收押至推進城,後在黑鬍子引發的騷動中逃獄。

參考來源

发表于: 2018-10-31 04:30:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *