海賊王:怪僧烏爾基實力曝光,實力僅次於路飛,擁有頂級惡魔果實

經過長達二十多年的連載,如今海賊王已經進入到和之國篇,在這二十多年裡出場的角色很多,正所謂一代新人換舊人,當白鬍子、羅傑等傳奇人物落幕後,新時代的新星也開始崛起,與路飛同期的十一大超新星更是其中的代表。

在這十一大超新星中,每一位都是天賦出眾、潛力無窮的角色,其中路飛作為海賊王的主角,不僅擁有強大的背景,同時擁有四皇看中的潛力,當初在東海四皇香克斯為了他寧願以自己的左臂為代價,甚至直言路飛是新時代的希望,為此才賭上自己的手臂。時至今日,路飛的表現確實證明了他自己,出海一年的時間懸賞金就過億,躋身超新星之列,頂上之戰兩年後更是覺醒了武裝色和霸王色霸氣,開啟了四檔,擁有了頂尖皇副級的戰力。

除了路飛之外,其他超新星大多都沒有亮眼的表現,反而是之前表現平平的怪僧烏爾基如今擁有了僅次於路飛的亮眼戰績。在香波地群島時,懸賞金一億兩千萬的烏爾基並不被人看好,畢竟與懸賞金超兩億的基德相比,烏爾基並沒有什麼突出的地方。所以當初很多海米猜測,位列頭名的基德將會是路飛最大的競爭對手之一。

以烏爾基在香波地群島的表現來看,確實太過平庸,不僅與基拉的對決落去下風,與和平主義者交手也被吊錘。但是很多人都忽略了一個細節,那就是被和平主義者暴揍的烏爾基最後突然爆發,身體變大,力量變強,結果幾拳揍翻了和平主義者,不過當時很多人都不知道他的這種神秘能力是什麼。

直到頂上之戰後,烏爾基與四皇大媽海賊團爆發沖突時,烏爾基才真正展現了他強大的實力。當時剛到新世界的烏爾基就是一個莽夫,初生牛犢不怕虎,主動襲擊大媽海賊團。但是讓人萬萬沒想到的是大媽海賊團當時四將星之一的斯納格也被他挑落馬下,之後已經經歷一場大戰的烏爾基被克力架給打敗。

烏爾基與克力架的交戰畫面並沒有完全展現,只知道當初烏爾基使用了一招因果報應。所以很多海米猜測烏爾基擁有因果果實,利用果實能力,他可以將自身承受的傷害轉化為攻擊力,這也解釋了為什麼在香波地群島被和平主義者暴揍的烏爾基最後突然爆發。如果真如我們所猜測,那麼烏爾基的果實能力就太逆天了,只要他的防禦能力足夠,理論上他可以爆發出堪比四皇的戰力。

而從目前來看,烏爾基確實已經走在了很多人的前面,相比被明哥狂虐的羅,被凱多秒殺的基德聯盟眾人,烏爾基擊敗皇副級戰力的戰績就顯得尤為亮眼,他也是超新星之中,除路飛之外,唯一一位擊敗了皇副級戰力的角色。

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:29:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *