海賊王:新世界篇開啟後,最令海迷們無法接受的設定

海賊王:新世界篇開啟後,最令海迷們無法接受的設定

自從頂上大戰之後,草帽一伙人進行了新世界中,海賊王劇情是一日不如一日,主要的原因就是在設定上,很多海迷都無法接受,今天小編就來盤點一下新世界開啟後,最令海迷們無法接受的設定。

霸氣爛大街

霸氣在兩年前就已經初生萌芽,在兩年後才正式的登場,霸氣本來是強者才擁有的能力,在海軍中將級別的強者必然會使用,但是在新世界篇中,哪怕是一個小嘍囉都能夠使用霸氣,這讓人無法接受。

人造惡魔果實

惡魔果實是大海的秘寶,世界上最神秘的存在,兩年後海軍科學部天才科學家貝加龐克分析出了惡魔果實的原理,這一技術被凱撒竊取,開始大量的製造人造惡魔果實能力,雖然只是動物系,但卻讓人感到惡魔果實真的很廉價。

桃之助

新世界篇最令人討厭的一個設定,光月家族的繼承人桃之助,一個看似單純,但實際猥瑣、好色的小鬼,最重要的是褻瀆了我們的女神,讓人無法原諒,故有海賊王可以不當,但是桃之助必須死之說。

賞金飆升

在海賊世界中,賞金雖然不能代表實力,但卻能夠大概的知道其威脅程度。而路飛打敗了新世界四皇大媽麾下的將星克力架、卡塔庫栗後,賞金飆升了10億,目前達到了15億,成為了新世界第五皇帝,想必是尾田老師想要加快海賊王的進度。

瞎了眼

索隆是路飛之外,最吸引人的一個角色,最令海迷們無解的是,兩年後索隆竟然瞎了一隻眼睛,剛開始的時候以為有特殊的能力,或者蘊含著霸氣,但是尾田老師親自說明,這是索隆變強的證明。

发表于: 2018-10-31 07:30:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *