海賊王:鷹眼和紅髮實力相當,為什麼他最後沒有成為四皇?

鷹眼米霍克是世界第一的大劍豪,擁有著無疑可以比擬的劍術,代表著劍術的最高峰,是索隆心目中的終極目標。在海賊王的世界裡,能夠被稱為世界第一的人不多,雖然鷹眼未曾在作品中展現自己的全部實力,但是通過各種側面表現,我們都可以知道他大概的真實實力。

就拿鷹眼和紅發曾經的一場對決來說,雖然作品裡沒有具體說那一場對決是誰勝出了,但是在一次見面的時候紅發香克斯說的那句話:「有太多人希望我們兩個能分出勝負」,很明顯就表示了當時兩人是打了個平手。大家都知道,鷹眼後來是因為紅發斷了手的關系才不和他繼續切磋下去的,而紅發早在斷手之前就已經當上了四皇,由此可以推測,鷹眼的實力,絕對不比紅發差,甚至應該當上四皇。

既然實力與紅發相當,為什麼當時是紅發當上了四皇,而鷹眼成為了世界政府的手下——七武海之一呢?就鷹眼的實力而言,他絕對是七武海當中實力最強的,又和四皇之一的紅發是至交,曾經也獲得過白鬍子的欣賞,不當四皇實在可惜了。

小編認為,之所以鷹眼沒有當上四皇,有兩個原因。第一個原因是他不想。鷹眼雖然是七武海,但是卻被稱作是最不可能參加世界政府會議的人,無論是什麼戰爭,鷹眼似乎都是一副置身事外的樣子,他的最大理想就是當世界第一的劍豪,現在夢想已經實現了,他對於其他事情似乎就不再那麼渴望了。況且加入了七武海,就等於是可以放心不用被海軍通緝,這對於鷹眼來說不是壞事。

第二個原因就是鷹眼孤身一人。無論是成為四皇,還是做七武海,其他的人基本上都是有自己的海賊團,或者曾經跟過海賊團的,因為有海賊團的造勢,大家才會漸漸出名,最後被世界政府和各地海賊注意。但是鷹眼不同,他常年一個人漂泊,勢力不夠,自然是當不上四皇了。

參考來源

发表于: 2018-10-31 04:30:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *