海賊王921話神秘三劍客分析,他們的實力應該全部都是7億級別

海賊王921話的內容已經更新過了…這次主要說了和之國武士這邊的事情。而其中就有三位比較重要的幹部…

錦衛門非常在意他們的存在,據說是實力堅挺的「幹部」

而這三位角色,極有可能已經出現過了…

這三人按照錦衛門的說法,是三人可以頂替百人…

我是有點不太相信地,畢竟雷藏、錦衛門、堪十郎幾位大佬給我們種下了「小渣渣」的印象…實在是有點提不起勁來。

他們的戰鬥力絕對是後援級別,沒法正面出戰的那一種…

不然一定會成為我們整個草帽團隊的累贅。

目前在921話出現了一位酒天丸…是海賊團的首領。

按照這種發型來說,完全就是克隆了錦衛門的虛影想像圖…不過此人目前正在破敗鎮大肆的掠奪食物…不知是意欲何為。

(等回頭他被洗白的時候,這種行為可能就是保護村民,將搶奪食物的罪名包攬上身…反正有很多方法給他洗白就對了…)

然而這貨沒有想像之中那麼弱!!甚至強大的有點出乎意料了…居然是可以對抗旱災JACK的存在…這戰鬥力就有點超線了。

完全和錦衛門等人不在一條水平線上。

我估計,他、貓、狗,應該是比錦衛門等人多活了20年!一直在不停的修煉,所以才會強大那麼多地!

這戰鬥力完全可以與凱多麾下的大招牌對敵了…

看來錦衛門等人的「勢力」也不能小看啊。這次同盟也算是平等合作了。路飛不算吃虧,能得到4-5位高手的協助。

另外一位幹部應該是「天狗山飛徹」了…(當然了,還有另外一種猜測…)

他生活在斗笠村,帶著斗笠的角色,應該是與他息息相關吧?這劍客的實力應該不錯。他在斗笠村應該會編制斗笠…即便他不是錦衛門所說的幹部,也與他有很深的關系

斗笠真的成為一種符號了…

曾經有一個帶著斗笠的傢伙來找庫洛卡斯(羅傑舊部下,船醫生)

兩個人一起在泡溫泉,這個斗笠傢伙,應該與和之國有密不可分的關系,說不定就是今天錦衛門要找的舊部下呢…

這些人當年都於羅傑的部下們有舊…實力恐怕是弱不了。

感覺一個比一個神秘啊…

大概也是因為足夠神秘、而且活了足夠久(比錦衛門等人足足多了20年的時間!)所以他們的實力才足夠強,足夠值得大家去期待。

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:30:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *