海賊王921話:鶴的身份已揭曉,原來她是錦衛門的老婆!

在《海賊王》921話,這一話出場了好幾位人物,比如凱多、傑克、酒天丸以及草帽一夥,同樣這一話也揭秘了很多信息,比如傑克在博羅鎮和酒天丸戰斗,凱多變身後的樣子如何,以及草帽一夥這邊各位工作的安排等。可以說921話的信息量還是相當大的。

其中在草帽一夥這邊,之前一些漫迷猜測錦衛門和小菊的關系得到了證實,小菊是錦衛門的同伴,並非戀人或者父女關系。而且錦衛門以及結過婚了,根據小菊透露,錦衛門的老婆叫鶴,而且小菊之前還見過她。至於這位鶴是誰,其實在之前的漫畫裡登場過。

在《海賊王》912話路飛遇到了索隆,那時索隆救下了以為女子,這位便是錦衛門的妻子鶴。(文章出自「老白與動漫」原創)根據錦衛門的年齡推測,目前鶴的年齡最起碼有四十七歲。(備註:錦衛門現在年齡衛27歲)

後來鶴帶索隆、路飛和小菊來到了她的茶館,索隆他們還遇到了小菊,當時小菊稱呼鶴為「鶴姐」,更進一步證實鶴是錦衛門的妻子。看來在小菊和錦衛門他們分開後,便先來鶴這邊看她,成為了茶館的招待員。因為小菊是20年前的樣子,而如今20年前過去了,鶴根本沒有認出小菊的身份。

從鶴的出場到行動可以看出鶴是一位非常善良的女子,當小玉因為喝河水中毒後,鶴免費為她熬藥,還給小玉吃的,當小玉說不需要的時候,鶴還以「倒掉」為由讓小玉吃下去。可以看出鶴的品行非常好,尤其是在和之國這個隨時餓死人的國家裡,像鶴這樣的女子,還是相當少的。

而且在之前,索隆曾兩次救了鶴,不知道錦衛門知道後又是怎樣的道謝,看來光月家族已經和草帽海賊團完全結緣上了,以前出場的一些人物,果然都和光月家族有關,當時一些漫迷還在猜測鶴的身份,如今已經可以實捶了,鶴就是錦衛門的妻子,也確實和光月家族有關系。

以上就是錦衛門相關的事,他早已經結婚,而且妻子就是之前幾話出場的鶴,在打完凱多之後,錦衛門會和鶴見面,到時又是一副怎樣的場景的,可能會很感動吧,畢竟在鶴看來,錦衛門或許已經死了。

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:29:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *