海賊王922話:索隆獨闖鬼之島,與羅賓匯合,身世之謎將浮出水面

海賊王漫畫的劇情可謂是突飛猛進,路飛他們剛進入和之國沒多久,四皇之一的凱多就已現身。在剛更新的第921話中,博羅鎮霍雨德姆背後的依靠,三災之一的傑克也終於亮相,本以為可以與路飛他們有一個精彩的戰役,沒想到在撿漏鎮就遭遇了酒天丸。

只是讓人意外的是,酒天丸的實力居然完全媲美傑克,甚至還把他打傷了。隨著凱多的真身出現,也不知道酒天丸的下場會是如何?不過凱多已經下令,誓要把路飛他們捉到。想必凱多絕對也想不到的是,路飛他們早已制定了刺殺他們的計劃。

在錦衛門的分配之下,草帽海賊團的每一位成員都有了各自的任務。雖然也安排了索隆與烏索普一同尋找腳底有月亮標志的人,不過正如路飛所言,不要指望索隆了。路飛為什麼會這麼說呢?我們結合以前的信息,不妨大膽的預測一下,在第922話中,索隆將獨闖鬼之島,與羅賓匯合,身世之謎也將浮出水面。

還記得在第920話中,路飛他們送別了小玉,與羅一起趕往御田城遺址,沒想到索隆的路痴症再次犯了,騎著大狗都能迷路。不知道方向的索隆,看到前方有一個碼頭,直言再坐一次大船。試想,索隆會乘著大船去哪裡呢?要知道大戰一觸即發,在和路飛惹完麻煩後,凱多他們又怎麼可能輕而易舉的放過他們。

其實到了第921話中,尾田老師就給出了答案。錦衛門他們為了復國,早已與路飛他們密謀,在不久之後和之國的火焰祭典進行決戰,雖然火焰祭典是一年一度最盛大的節日,但其實就是黑炭大蛇之下的百官們與凱多的百獸海賊團成員聚會的日子,錦衛門他們打算趁凱多他們喝多之際在鬼之島下手。

這種情況又怎麼可能少得了索隆呢?想必索隆將獨自一人硬闖鬼之島,只是路飛他們在趕往鬼之島之前,還要去找阿修羅童子等三人,恐怕會耽誤一段時間,也許索隆會率先抵達,與在花之都扮演藝伎刺探情報的羅賓率先匯合。對於索隆為什麼會和路飛他們兵分兩路,想必也是為了他的身世之謎。

如同山治在萬國篇揭開了身世之謎,索隆的身世我們也一直期待,更何況尾田老師也曾表露過,和之國是索隆的崛起,那麼索隆的身世想必也會得到解開。如今尾田老師讓索隆單獨一人,開展和之國之旅,想必就是與他的身世有關。索隆的身世之謎說不定就在下一話中浮出水面,有一點線索。以上就是編者的猜想,各位海賊迷們意下如何呢?

參考來源

发表于: 2018-10-31 04:31:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *