渣男多次趁地鐵列車即將駛入月台時,推乘客下路軌再逃走!過程視頻全被拍下!

渣男多次趁地鐵列車即將駛入月台時,推乘客入路軌再逃走!過程視頻全被拍下!

(倫敦20日綜合電)英國倫敦有名狂漢多次趁地鐵列車即將駛入月台時,推乘客入路軌再逃走,受害者包括歐洲隧道公司(Eurotunnel)的91歲前主席。他被控意圖謀殺罪成,下月判刑。

被告克羅斯利

10月5日,在倫敦熱刺法院路地鐵站內,46歲男子保羅·克羅斯利(Paul Crossley)將一名男乘客推下站台,跌落到軌道上。肇事的克羅斯利則很快被逮捕,而他對於自己所做事情的辯解理由則是「昨晚睡太少了。」

但據警方調查,這其實並不是克羅斯利第一次犯案。今年4月27日,他就試圖將23歲男乘客托拜厄斯·弗朗斯(Tobias French)推下站台。不過,被推的弗朗斯奇跡般地穩住自己的身體,沒有落入站台,幾秒後,列車高速駛入站內。

之後,克羅斯利又在大理石拱門站作案,將91歲的老人羅伯特·瑪帕斯(Robert Malpas)推下站台。監控中,老人被狠狠推了一把,頭朝下跌下站台,其他乘客見狀立刻實施救援,最終,一名好心的男子跳下去將老人救起。救人男子則因為觸碰到帶電的鐵軌而被燒傷。

按照英國媒體BBC的報道,克羅斯利此前吸食了古柯鹼導致他做出這樣的行為,而且目標具有隨機性。這起案件將於11月9日開庭宣判。

參考來源

发表于: 2018-10-31 04:11:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *