演藝圈4位「臉美腳丑」的女藝人!#1 嚴重到要動手術!

近期,演藝圈內顏值超高的女明星可謂多不勝數,中、港、台、日、韓等亞洲地區的許多女明星都是顏值在線的。

但是,「臉美腳丑」又是怎麼一會事啊?!

原來是這樣的……

女藝人們為了工作之需,大多都必須長時間穿戴高跟鞋。為了更為優美而端雅的身姿,那些尖頭細跟的超高高跟鞋更是她們的必備鞋款。

每次看著這些女明星們可以穿著高跟鞋在台上又唱又跳、在綜藝節目裡健步如飛甚至還能奔跑起來,小編的內心都真的是佩服得五體投地啊~

高跟鞋雖美,但是長期穿著這些”恨天高”的高跟鞋行走,甚至必須進行舞蹈表演、綜藝等活動,這些女藝人的腳其實很多都已經出現問題了啊~ 大家趕快往下看有誰吧!

#1 楊丞琳

去年11月30日,台灣女歌手楊丞琳就曾在個人社交媒體帳號 Instagram 和微博上貼出一張腳掌戴著矯正器的照片,讓很多網友都表示很擔心吶!

原來,常常需要穿高跟鞋的她患上了拇指外翻的問題。她在caption中還寫道,自己的情況是「赤腳都會刺痛」、「穿個平底鞋都不舒服」,更擔心自己未來會需要為了這個問題而動手術!真是讓人心疼死了~ T T

雖然楊丞琳現已無大礙,但從她的一些近照中仍然可以看出她的腳患並沒能完全治癒。

#2 宋茜

除了自己發消息的楊丞琳,近幾年從韓國回到中國發展的 f(x) 隊長宋茜,也被眼尖的網友發現了她的腳變形了!

我們不難從照片上看到,宋茜腳拇指側邊的骨頭已經突出,拇指也已經朝食指的方向靠攏,而腳背的青筋也浮腫了。這就是腳趾外翻的跡象啊!

腳趾外翻通常出現在拇指的部分,這是由於腳趾周圍的軟組織長期受壓迫進而鬆脫變形,因而出現關節移位或者向腳內側突出的現象。

宋茜從小學習舞蹈,在組合活動時常常穿著高跟鞋表演,上節目、拍戲等等的時候也都離不開高跟鞋。在這樣日積月累的高跟鞋穿戴下,容易讓腳底肌肉的受力不平均,所以才會造成腳趾彎曲變形的問題呀~

說到穿高跟鞋在舞台上又唱又跳,應該有很多人都會馬上想到 Kpop 的女團或者女歌手們吧?其實,wuli 很多漂亮的歐尼或努娜們,都有著類似的腳疾啊~

#3 Suzy

出身於女團 Miss A 的「國民初戀」 Suzy秀智以及人稱「性感小野馬」的Hyuna泫雅,也都常以高跟鞋的裝扮亮相於人前。然而,你們有仔細觀察過她們修長美腿下的腳掌和腳趾嗎?

圖中,秀智的腳趾已經很明顯地無法合攏了,兩邊的拇指都已經傾向各自的食指方向。而腳筋在照片朦朧的燈光下,還是可以看見有浮腫的跡象。只希望wuli國民初戀秀智能好好找時間讓自己的腳休息啊~

#4 泫雅 Hyuna

哎喲喂~ wuli 泫雅歐尼的問題看起來也很嚴重啊!她不只有拇指外翻的現象,其他的腳趾頭關節看起來也已經突出了呀!

看到 wuli 女神們因為工作需求而長期穿戴高跟鞋導致腳趾外翻等等的問題,你是不是也很意外?是不是也很心疼呢?

歡迎在下方留言並分享讓朋友們知道,一起來談談你對這個現象的感受和看法吧!

文章結束了別急著離開,還有更多精彩內容:

发表于: 2018-10-31 06:44:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *