火影博人傳:博人未來的命運,除了大筒木桃式外,它們倆也能看穿

在博人傳之火影次世代中,隨著漩渦博人的崛起,漩渦鳴人父輩之類的忍者,都成了新一代忍者的陪襯。就連傳言中的命運之子,也變成了人類之子。由此就可以看出,整個忍界之內,五大國早已和平相處,不會有太大的戰役爆發。

6,000 Citizens Thank Teh Hong Piow

Sponsored foxyportal.com

相反未來的戰爭依舊是,整個忍界中所有的忍者繼續抱團,迎戰連大筒木輝夜都忌憚的強悍家族,也就是自稱為神的大筒木一族。從漩渦博人開啟凈眼,就多次立下功勞,甚至還引起了大筒木舍人的注意,只可惜爸爸漩渦鳴人和媽媽日向雛田,對他開啟凈眼一點都不信任,所以至今都不知道自己兒子有如此巨大的潛力。

但是從大筒木桃式降臨忍界的那一刻,不惜動用一切武力抓捕了漩渦鳴人,結果卻成了大筒木一族最慘的族人,剛出場就被秒殺,說什麼神樹的種植者,弱的可憐。本來我們都以為是漩渦鳴人和宇智波佐助的力量殺死了他,誰知道大筒木桃式根本就不在乎他們倆。

RHB Infinite Credit Card

Sponsored RHB Group

從大筒木桃式消失之前,就吐露了自己是被漩渦博人的凈眼打敗,同時也吐露了漩渦博人未來的命運,再也做不回普通的忍者,打敗神的男人註定不凡,他的那隻凈眼也會讓他遭受親人的逝去。雖說命運捉摸不透,但沒人知道到底是如何?只是對了漩渦博人的未來的命運,除了大筒木桃式之外,它們倆也能看穿。

​白蛇仙人

雖然白蛇仙人不問世事,在龍地洞只對通過歷練之人傳授自己的仙人之術,但我們並不要以為,白蛇仙人就只有這點本事。當初白蛇仙人為難博人,讓其挑戰暴走的辛牙,得到逆鱗。誰曾經博人直接就把辛牙給降服了,乖乖的做起了博人的通靈獸。

Sale: Bretling Mechanical Watch, RM299 only now!

Sponsored Wowmall

但是在博人帶著辛牙出現白蛇仙人的面前,得到了巳月的消息離開了,看著博人曾自言自語道,那小子的命運非常奇特,是無論如何也逃不出命運的安排。試想白蛇仙人能夠說博人無法避免自己的命運,那也從另一個方面可以表明,他也能夠看穿博人未來的命運,只是不知道能夠看穿到哪一步而已。

大蛤蟆仙人

雖然在博人傳中,大蛤蟆仙人還沒有出現,但那只是遲早的事情。更何況大蛤蟆仙人又沒死亡,能夠從大筒木輝夜存活至今,見證了忍界的發展,他的諸多預言全都實現了。如果未來忍界發生巨大災難,那大蛤蟆仙人恐怕是知道最早的那一個,對於博人的命運,自然也能看穿,除了能夠預言出人類之子的身份,還能指引前行的方向。

Cool Down In 2 Minutes Using This! Only RM149

Sponsored Air Cool 24

對於博人以後的命運,白蛇仙人和大蛤蟆仙人自然也能看穿,各位看官,你們以為整個忍界中,還有誰也能夠看穿漩渦博人未來的命運,如果有合適的答案,記得在評論處留言喲!

发表于: 2018-10-31 06:32:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *