火影忍者三代雕像流淚,竟和小李有關,我懷疑我看了假火影

在火影熱這這部動漫當中,雖然有著綱手這樣的年輕貌美的火影,但是更多的影級別忍者都已經死掉了,就算是綱手如今都不知道在哪裡泡溫泉呢。

6,000 Citizens Thank Teh Hong Piow

Sponsored foxyportal.com

不過火影忍者當中,似乎存在一個屬於亡者的冥界,而且還有十分強大的死神,雖然被穢土轉生出來的人對冥界絕口不提,從靈魂回歸,以及三代召喚死神試圖吞噬大蛇丸來看,在火影忍者當中,是存在著鬼的。而且鳴人也曾目睹靈異的現象。

俗話說人有三急,就算是身體里住著九尾的鳴人也是如此,在某一天鳴人半夜起來去廁所小便的時候,他忽然聽見不知從哪裡傳來的痛苦呻吟聲音,深夜的廁所當中的呻吟聲,這個劇情不是很工口就是很恐怖啊!

RHB Infinite Credit Card

Sponsored RHB Group

當他望向窗外的時候,發現了三代的雕像,其中一隻眼睛竟然在流眼淚,難道說這是三代顯靈,因木葉即將到來的災難感到痛心嗎?

不過看似恐怖的故事卻有著合理的解釋,原來這是小李半夜去三代雕像上練習引體向上,出的汗太多導致鳴人產生了三代流淚的錯覺。這腦洞,也是沒誰了……

发表于: 2018-10-31 06:33:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *