火影忍者博人傳:龍地洞的3大高層大蛇,變回原形的樣子真辣眼睛

龍地洞終於在博人傳中很詳細的出現在了大家的視野中,這個作為與妙木山濕骨林齊名的聖地,在火影中一直有著一種神秘感,龍地動的祖師是白蛇仙人,是在輝夜時代就已經存在了,體內存有極為強大的仙術查克拉,它白色的身軀與供奉它的地方連成一體。洞內發生的一切她都知道,並且還有著三位高層大蛇。

RHB Infinite Credit Card

Sponsored RHB Group

田心神姬

田心神姬會偽裝成一個美麗的少女,來誘惑來到龍地洞的人,篩選進入龍地洞試煉的人,並且擁有獨特的幻術型仙術,可以將一個空曠的大地變為一座龍地洞的城堡,並且裡面設有很多的食物,以此蠱惑前來修行的人,只要將所變的食物吃下去,對手的肉體與查克拉就會被她吞吃,如果以真實的樣子出現的話,我相信去的忍者都能夠通過她的考驗的。

市杵島姬

Sale: Bretling Mechanical Watch, RM299 only now!

Sponsored Wowmall

她在龍地洞偽裝的是一位蘿莉,市杵島姬也擁有著獨特的仙術,能夠吸收前來修行的人的查卡拉,修行者將岩石上所有的洞用晶體填滿時,她會消耗對方的的查克拉,從而使對手的肉體與查克拉被她吞吃。真實的樣貌也是非常的嚇人。

姬湍津

姬湍津的服裝有點像祭祀用的衣服,類似巫女。她也擁有著獨特的仙術,她的仙術是利用鋒利的牙齒咬住對手的脖子,可以使對手身體感到發熱並且無法行動,同時會令對手出現幻覺,以此消磨前來修行的人的意志力。考驗試煉者的內心,真實樣子不忍直視。

Who Needs Air Conditioning When You Have This!

Sponsored Air Cool 24

看到妙木山,龍地洞都已經在動漫中出現了,那濕骨林的登場也不會太遠了,小編也是一直很想知道三位仙人的由來。

发表于: 2018-10-31 06:29:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *