火影忍者:這5個人都沒有理由戰死,一位是放水,四位劇情需要!

不知道大家看《火影忍者》多久呢?在充滿憎恨的忍者世界裡,很少有忍者能夠善終。有的忍者光榮犧牲,有的則是被暗殺偷襲。其實,整部火影下來,有一些忍者完全沒有理由戰死,之所以會死,也是有原因的。今天呢,小編就給大家盤點一下,那些沒有理由戰死的幾位忍者。

第一位:波風水門

在火影的開頭,波風水門就因為使用屍鬼封盡封印了九尾而犧牲。其實,論實力,水門根本不怕九尾妖狐,水門完全可以將九尾重新封印在玖辛奈身上,玖辛奈也不會死去。再說,波風水門為了一個人解決九尾,張開了結界,才會孤立無援,要是三代目火影和其他精英忍者參與到戰鬥,九尾也是輕易能夠擊敗的。這麼說來,水門根本就沒有理由會戰死,犧牲也是因為劇情需要罷了。

Sale: Bretling Mechanical Watch, RM299 only now!

Sponsored Wowmall

第二位:千手扉間

千手扉間開創了多種禁術,其中最強的要數穢土轉生和飛雷神之術,但卻死在了雲隱村叛變的金銀角部隊手上。從劇情來看,扉間是為了拖住金銀角,讓三代火影、日斬等人成功撤退,實際上扉間也是有很多理由不用戰死的。以扉間的實力,拖住金銀角部隊不是問題,只要爭取到時間,就可以立刻用飛雷神之術逃跑,根本不會戰死,之所以會死,也是因為劇情需要罷了,扉間不死,猿飛日斬就沒辦法成為新一代的火影。

Cool Down In 2 Minutes Using This! Only RM149

Sponsored Air Cool 24

第三位:自來也

自來也作為木葉的傳說三忍之一,有著絕對的影級實力,不過卻死在了佩恩六道手上。其實,自來也想跑的話,佩恩是攔不住的,像蛤蟆結界,召喚蛤蟆胃壁,又或者使用妙木山逆向通靈,都是逃跑神技。另外,情報也不急於一時,本可以先戰略性撤退,再尋找機會,但自來也偏偏為了搞清楚佩恩的謎團而重返戰場,最終戰死。只能說,自來也的死也是劇情需要而已。

第四位:赤砂之蠍

赤砂之蠍是曉組織裡面實力前四的存在,實力好歹也有影級。蠍傀儡操縱的能力至今為止在忍界最強,勘九郎也只能撿漏使用蠍用過的傀儡。在《者之書》中的數值,赤砂之蠍的得分高達69分,完全碾壓千代婆婆和小櫻,要贏並不難。要知道,蠍的第三個捲軸就足以攻陷一個忍國,第四個傀儡捲軸理應更強,但一直都沒有使出來,最後戰死,讓人十分不理解。只能說,赤砂之蠍是故意放水,也是十分可惜了。

第五位:寧次

在第四次忍界大戰時,十尾發動了扦插之術,寧次為了保護雛田,保護鳴人挺身而出,用身體擋住了十尾的攻擊而死。相信火影迷都對寧次的死感到十分心疼,其實說實話,寧次純粹是岸本為了製造出慘烈悲壯氣氛的一個犧牲品,只是劇情安排。但小編覺得,寧次的死毫無意義,岸本完全可以安排忍者聯軍保護鳴人,甚至安排寧次及時被救活,但寧次偏偏因為鳴人的一句話而犧牲,只能讓無數火影迷悲痛惋惜。

各位火影迷,你們覺得火影里還有哪些忍者沒有理由戰死犧牲呢?不妨評論留言,喜歡的請點贊收藏走一波哦!

发表于: 2018-10-31 06:27:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *