火影裡不忍直視的幾件事,九尾直播觀看鳴人雛田造博人?

動漫作品嘛都是人編的,很多劇情都是經不起推敲的,可能有人會說你吃飽了撐的沒事研究這個。因為作為一個火影的粉絲在動畫以外肯定會想一些有趣的東西,那火影裡都有哪些越琢磨越有意思的事情呢?

1.佐助和小櫻

佐良娜的誕生證明了佐助和小櫻的結合,那麼有趣的問題來了。根據劇情我們都知道小櫻是萬里去追尋佐助然後那啥才懷上的佐良娜。而我們都知道佐助的性格是冷冰冰的絕對不是主動類型的,外加佐助失去了一隻手生活上面肯定不方便,那難道是小櫻主動?畫面不忍直視!

2.鳴人和雛田

這個在各大粉絲中早已經不是什麼新聞了,鳴人和雛田一共生了兩個孩子。一個博人一個向日葵,而鳴人體內的九尾是可以看到鳴人視野裡能看到的所有東西,那_!仔細想一想多羞恥啊,並且雛田應該也知道鳴人體內九尾的視野問題。好此處應該可以出本子了!

3.宇智波

說了點不正經的,那說點正經的吧。不知道你們看完火影對於宇智波一族有沒有一個這樣的疑問,為啥疾風傳裡除了佐助和鼬以外一個宇智波一族的人都見不到呢?可能有人說因為宇智波被鼬滅族了,但是鼬滅族的是木葉村的啊!難道幾百年裡宇智波沒有一個外嫁的姑娘?還是說宇智波的傳統是只招上門女婿?

4.血脈繼承

這裡說的血脈繼承並不是血繼限界之類的忍術,而個人認為是比血繼限界還要厲害的東西。那就是兩個忍者生下來的孩子基本都具有父母的特性,比如鹿台既會母親手鞠的風遁又會父親的影子術,佐良娜既會寫輪眼火遁雷遁還會母親的怪力,(博人表示我不是親生的),而如果這樣下去,只要有足夠多代的傳承,那某一個孩子可能就會了忍界全部的忍術。打個比方比如鹿台娶了秋道蝶蝶生了個女兒,然後嫁給了博人和佐良娜的兒子。那她們的後代豈不是寫輪眼、白眼、影子術、巨大化、火遁、風遁、雷遁、螺旋丸,都會了嗎?原來忍界最厲害的就是造小孩啊_!

发表于: 2018-10-31 06:24:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *