火箭少女101首唱會臨時推遲,公司隱瞞真實原因卻被粉絲扒出

火箭少女101的十一位成員,在歷經今年春天的殘酷偶像生存戰後笑到最後,成功地組成女團並且出道,也收穫了無數粉絲。其中有的人在韓國處於站位邊緣,外務少的可憐;有的人先前所在的女團人氣不佳,瀕臨解散的境況……但她們都依靠《創造101》成功翻盤,可以說是相當幸運的。

火箭少女在出道後,騰訊將其日常行程和規劃都交由了經紀公司哇唧唧哇打理,發展現狀也很不錯的,不但推出了大熱單曲《卡路里》引發全民齊唱,還上了很多節目不斷鞏固粉絲群,在一個多月前她們也推出了新單曲《撞》,一切的發展步驟都仿佛在計劃之中。

火箭少女原定10月20日在北京舉辦首次演唱會暨粉絲見面會,不少支持她們的粉絲早就翹首以盼,買好了票等待一睹偶像風采。不少外地的歌迷甚至準備不遠千里趕赴北京,酒店訂好了、假也請好了,付出了不少財力精力,只靜等20號的來臨,結果卻在見面會前一天收到火箭少女首唱會取消的消息。

10月19日,火箭少女經紀公司哇唧唧哇通過官方微博發送狀態,宣布此次首唱會正式推遲,理由是”不可抗因素”,用詞非常含糊曖昧,還承諾了一些對粉絲的補償政策,也保證在兩個月內一定會補開演唱會,但這樣的做法顯然不能讓粉絲滿意。

雖然哇唧唧哇公司沒有明示原因,但聰明的粉絲很快就自行找到了原因,有人在北京市文化局官網搜尋了火箭少女行程,發現此次見面會竟然沒有報批備案,也就是沒有經過合法的行政審批手續,怪不得公司會在演唱會前一天急急忙忙宣布臨時取消,這不得不說是一個巨大失誤。

隨後還有粉絲扒出了這次粉絲見面會的場地,看上去只能用”寒酸”二字形容,面積不大設施也不是很豪華,所以大批粉絲在火箭少女官博下聲討公司,賺了這麼多錢卻對女團如此不上心,甚至連運營中出現問題的真實原因也不願如實告知,使得粉絲心寒。粉絲的偶像賴以生存的基石,對粉絲不重視終將會被反噬,哇唧唧哇還是長點心吧!

发表于: 2018-10-31 06:43:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *