爸爸每天準時接孩子放學,國小正妹女老師迷人電眼,清純甜美被贊爆!

有漂亮女老師來教課,學生上課也不會遲到啦!網民在網絡分享了一名仙氣十足的國小女老師照片,這位老師擁有一雙電力十足的大眼,清純甜美臉蛋笑起來超「迷人」!很多網民留言大讚這位老師,讓許多人都大呼想要重讀國小!

這名任教於新北市某國小的女老師,外型​​小清新氣質迷倒了不少網民。網友分享多張該名老師與學生們開心互動的合照,文章被網友推爆。

網友紛紛留言「好羨慕這些屁孩」、「這個氣質沒得挑」、「有點像賴薇如,但又更清新」、「如果我以前有這種老師我一定好好念書」、「重讀國小我可以」,也有不少網友歪樓表示「這個班怎麼都是爸爸接送」、「懇親會現場一堆爸爸參加」、「爸爸們常常想要約老師出來討論孩子的學習狀況」。

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:05:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *