男童勁彈《射鵰英雄傳》 一眾auntie要他當女婿

2018年10月21日 射鵰英雄傳, 楊宇華

(北京20日綜合電)中國浙江省寧波慈溪1名就讀小學6年級的男童,近日因為在1個短片軟體「抖音」上,分享1支自己用電子琴彈奏《射鵰英雄傳》等主題曲影片,沒想到,竟為他自己賺來1大票「丈母娘」!

小男童名叫楊宇華,因為之前分享的彈琴影片,被一些網民酸是「假彈」,因此又分享1支「澄清短片」,沒想到徹底大紅!短短1天多的時間,軟體上點擊量超過4000多萬,按贊超過600多萬,留言約有10萬條,粉絲也從5萬人漲破110萬人。

楊宇華分享了1支自己彈電子琴的影片,沒想到徹底大紅!

在影片中,楊宇華先是說明鍵盤負責的聲部,接著就開始彈奏《射鵰英雄傳》主題曲,由於他真的是彈得非常好,超乎一般人對小學學童琴技的想像,一眾網民紛紛大讚:「當音樂響起,忍不住想打一套降龍十八掌」、「一個人能夠趕上小型樂隊」、「聽了這個音樂,我對著正在打王者榮耀的兒子,打了一套降龍十八掌……」。

楊宇華3歲半開始學鋼琴,9歲起學了近3年的電子琴,爸爸說,1年多前就上網分享了彈琴的影片,兒子會走紅「不意外」,這次是因為被懷疑「假彈」,才分享了「真槍實彈」的影片,「只是沒有想到一下子爆火」,楊宇華的媽媽,則是在社交群中發文說:「兒子一夜之間又多了這麼多丈母娘」。

楊宇華的媽媽在社交群中發文說:「兒子一夜之間又多了這麼多丈母娘」。

朋友圈中一眾媽媽紛紛談論楊宇華。

文:新浪網、中國寧波網

圖:新浪網、中國寧波網

視頻:YouTube

发表于: 2018-10-31 06:35:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *