盤點3個你真的很難看懂的深度內涵梗…XDD

今天又是無聊的星期一,相信大家也和小編一樣回到工作崗位上了吧?那今天我們就來看看幾個在今日頭條段子上內涵段子,看看大家能夠看懂幾個吧!

#1

老人臨終前問妻子:「我們的父母家是世仇,你爸還曾經放話要我絕子絕孫,你為什麼要嫁給我,還幫我生了一個兒子?」妻子聽完便深深看了兒子一眼,得意地笑了起來。結果老人驚恐地往兒子看去,然後又如負釋重地看了兒媳一眼,最後欣慰地看了看孫子,就安詳地走了。

#2

想想真是倒楣,我才第一次跟女友開房間就遇到警察臨檢。不過這警察還算是滿上道的,他檢查完我們的身分證之後,笑著說道:「兩個人感情真不錯,祝你們早日成婚啊!」女友聽了有點不高興地嘟囔:「都什麼年代了……誰會想要早日成婚?」我怕這話得罪警察,連忙拉住女友賠笑著說:「她講話就是這樣,千萬別跟她一般見識!」

但是警察沒有理我,只轉身對我女友說:「都讓我碰到七、八次有了吧?你下次再這樣,我可要告訴表嫂了喔!」

現在回想起來,當時我的笑還真的不是笑啊……

#3

據說某個國王有一個眾所皆知傾國傾城的皇後,不但臉孔美艷、身材火辣,據說在床上的技巧更是獨樹一格,讓國王把整顆心都放在她身上了。但是國王總要遠征出兵,不可能一直在皇宮裡陪著她,不過這就讓國王覺得非常困擾了,該怎麼樣才能確保沒有人打皇後的主意呢?

於是國王在出征前幫皇後訂做了一個特製的貞操帶,只要有外來物伸入其中,就會被裡頭的機關夾成兩半。皇後雖然很不情願,還是在國王眼前穿上,國王見狀便安心地帶兵出征了。

國王歸來那天,讓所有留守皇宮的士兵脫下褲子,幾乎所有人都摀著下面不敢見人,國王便讓人把這些士兵都拖出去斬了。

在所有人當中,只有一個士兵下面完好無缺,國王看了非常滿意,便上前問他叫什麼名字、想要什麼獎勵。但無論國王怎麼問,那名士兵都不回答他話,國王覺得很奇怪,卻在士兵好不容易張開嘴那瞬間,明白士兵再也無法講話了。

发表于: 2018-10-31 06:23:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *