瞬間變臉,切爾西助教上前挑釁險釀衝突,穆里尼奧怒髮衝冠!

現任曼聯主教練穆里尼奧剛成名時,因為言論出位而被稱為「狂人」,輾轉執教多支球隊,奪得無數冠軍也沒有改變他的個性。在英超第9輪賽事,切爾西主場2-2與曼聯打成平手,巴克利在補時階段進球扳平,為切爾西保住「不敗金身」,扳平比分後,切爾西上下都極為興奮,就連教練團隊都同樣激情歡呼,期間有切爾西助教疑似挑釁穆里尼奧,差點釀成衝突。

切爾西助教之一馬爾科-伊安尼(紅圈)走向穆里尼奧前歡呼!

10月20號晚上7點30分,英超迎來一場紅藍大戰,由切爾西主場對曼聯。這場比賽切爾西以魯迪格的頭球進球在上半場領先。換邊之後,馬夏爾連入兩球反超,不過在補時階段巴克利進球為切爾西扳平。主場球迷當然為巴克利最後關頭的進球歡呼雀躍,就連主教練薩里和教練團隊都一起慶祝,但其中一位技術助理馬爾科-伊安尼就走到穆里尼奧面前吶喊,穆里尼奧因此怒髮衝冠,馬上起來上前與馬爾科-伊安尼發生爭執,而其他球場人員及時阻止了事件發生。

涉事的切爾西第二技術助理馬爾科-伊安尼在今年與薩里一起前往切爾西任職,而他之前已經與薩里在意甲那不勒斯合作一段時間,他同樣是一位退役球員,現在與希拉蕊奧、庫迪奇尼和佐拉等前人一起擔任切爾西助教。

賽後穆里尼奧與薩里都承認有挑釁爭執的事件發生,兩位主教練都表示發生事件後,薩里已經馬上向穆里尼奧道歉,其後馬爾科-伊安尼也有向穆里尼奧致歉。

上一任切爾西主教練孔蒂同樣來自義大利,他也曾因為慶祝的問題與穆里尼奧發生爭執,不過孔蒂與穆里尼奧當時的爭辯就相對溫和。雖然未必與當時的慶祝事件有關,但之後兩人關係勢成水火,隔空對罵了一段時間。看似切爾西的義大利教練與穆里尼奧都頗有yua緣分。


发表于: 2018-10-31 06:50:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *