移民局出動會講華語的巫裔執法員,展開取締行動!

移民局出動會講華語的巫裔執法員,展開取締動!

移民局總監拿督斯里慕斯達法於昨晚親自帶隊,在怡保5地點展開突擊取締行動,其中在行動中,一名巫裔女官員,更以華語查問不諳馬來文的中國籍陪座女郎,以掌握她們的身分。

執法人員逐一檢查部座女郎的身份證件時,更以華語查問不譯馬來文的陪座,以了解她們的身份。

慕斯達法在查問被逮捕的陪座女郎時,由於她們聽不明馬來文,因此該名女官員以華語詢問她們「你來自哪裡」,才完成查詢工作。

慕斯達法昨晚帶領56名移民局官員,在怡保花園、新街場及佳邦工業區等展開取締,並蒐查了2賣淫場所、2娛樂場所搜查及1工廠,總逮捕人數為91人,其中有20人為本地人。

在取締行動中,該局更在一夜店電箱後,發現設有一窄小的暗室,並尋獲十餘名中國及越南籍女郎,隨後將她們帶返移民局,以協助調查。

十餘名中國及越南籍陪座女郎被逮捕後,神情顯得慌張,並不斷以手遮蓋臉,躲避攝影鏡頭。

发表于: 2018-10-31 07:30:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *