聽到貓媽的緊急呼救,主人以為出了大事,湊近一看卻差點笑噴!

貓咪是當下的網紅寵物,它們顏值極高,性格可愛。現在要是誰說一句:「我終於有貓啦!」,還會引來大家的羨慕嫉妒呢~而且貓咪身上仿佛自帶魔力一般,喜歡貓的,會有貓癮,每天不吸貓渾身難受。就算不喜歡貓的,只要短暫接觸一下,也會發現它們的可愛之處。

雖然貓咪們非常可愛,但是總有的小夥伴因為各種原因,還沒有養貓。有的是因為還沒有經濟實力,擔心不能給貓咪良好的生活環境,有的則是飲食父母不同意,或者自己體質敏感等等。對於這些小夥伴來說,養一隻貓,已經是令人羨慕的事了,更別說好幾隻。

有位主人就養了好幾隻呢,因為最近貓媽媽生了一窩小奶貓,家裡突然就熱鬧了。因為貓咪生性好動,主人擔心貓咪的安全,所以就給關在籠子裡面了。有天清晨,主人正在睡覺,突然就聽到貓媽的緊急呼救,聽起來非常著急的樣子,主人還以為出了什麼大事兒,就急急忙忙地趕來看,可是當她湊近一看,卻差點笑噴。

原來是小奶貓想要「越獄」,結果被籠子卡住了。這可把貓媽擠壞了,它衝著籠子外面大聲叫,甚至還把爪子伸出去,好像在說:「鏟屎的,我的娃被卡住了,你還不來救救它!」

主人覺得這一幕非常搞笑,拍攝了一會就救下小奶貓。後來網友看到這個場景,既覺得心疼,又覺得好笑。還有的網友開玩笑說:「這位主人真是的,好歹是姥姥啊,怎麼忍心在邊兒上看著呢,太過分啦!」

其實小奶貓本身就是好奇心很重的傢伙,它們對周圍充滿好奇,也想努力探索。所以有時也會製造一些意想不到的狀況,不過不管這麼說,畢竟是自己養的小貓咪,對於它們,也要多一些耐心,好好教導。

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:36:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *