聾啞運動會落幕 直區23牌奪總冠軍

2018年10月21日 聾啞運動會

(怡保21日訊)第20屆大馬聾啞運動會圓滿落幕,聯邦直轄區以23面獎牌(7金11銀5銅),奪下全場總冠軍。

最佳男女運動員皆是來自登嘉樓,分別是諾沙丹及諾拉法扎;前者在跳高、200公尺及400公尺賽跑創新紀錄;後者則在200公尺賽跑創新紀錄,但2016年在大馬聾啞運動會,創下的100公尺賽跑紀錄,仍未被打破。

聯邦直轄區以23面獎牌奪下全場總冠軍,歡天喜地的運動員共同分享喜悅。

a05.

大馬聾啞運動會昨晚在烏魯近打助理醫藥學院,舉辦閉幕儀式,下屆輪值州屬柔佛,該州聾啞運動會協會主席莫哈末雅茲,也從霹州大臣顧問拿督再諾的手中,接過賽事旗幟。

各州共有14支隊伍共2500人,參與第20屆大馬聾啞運動會,運動會5個主要項目為羽球、足球、五人足球、田徑和保齡球。

嘉賓以做手勢方式,代替唱國歌。

莫哈末雅茲(右3起)在卡馬查曼等人見證下,從再諾手中接過大馬聾啞運動會旗幟。

再諾致閉幕詞說,從10月15日開始的第20屆大馬聾啞運動會,來到尾聲,雖然缺乏金錢、時間及精力,但州政府皆努力確保運動會成功舉行。

他說,雖然辦運動會面對阻礙及挑戰,感謝大馬聾啞運動會協會、涉及的政府部門、非政府組織、合作企業及私人企業等,都能將問題迎刃而解。

諾沙丹(左起)及諾拉法扎,奪得最佳男女運動員獎。

東道主霹州在閉幕禮,呈獻七彩繽紛的文化舞蹈。

他也恭喜東道主霹州,在男女五人足球賽奪下2面金牌;並指此次運動會創下許多新紀錄,這是眾人想要看到的,且因這不僅是為了勝利作出的競爭,且值得運動員驕傲的使命。

另外,大馬聾啞運動會協會主席卡馬查曼指出,運動會看到代表各州的新運動員,同時創下許多新紀錄,也感謝政府給予撥款,讓運動會順利舉行。

(攝影:潘慧娟)

发表于: 2018-10-31 04:29:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *