舒淇罕見曬與母親合照,這告訴我們,沒有對比就沒有傷害!

為人一向低調的性感女神舒淇,近日在INS上秀出了自與媽媽的合照,引得網友們紛紛評論。

因為舒淇很少在網上公布自己家人的照片,並且還在INS上配文「有媽自遠方來,不亦吃乎。」有網友推測舒媽媽這次是專門為女兒探班。

這應該也不是舒淇第一次曬媽媽的照片,在早些時候還秀出和媽媽一起下廚的照片,看來舒淇應該是超級喜歡吃媽媽做的飯了。

那麼舒媽媽這次遠從台灣趕到香港探班女兒,會不會是因為舒淇想吃媽媽做的飯了呢?

我們都知道舒淇的身體經常過敏,如果是媽媽擔心女兒的身體,這次過來為女兒做飯,事​​情雖然說很小,但是這絕對是慈母的楷模。

這不禁就讓小編想到那些坑女兒的母親,例如張柏芝母親戴莎莉,大家可能不熟悉,可是事兒做得卻是很過分。

戴莎莉三次離婚四次出嫁,不僅給張柏芝帶去了一個亂七八糟的童年,而且還要她出道後養母親和同母異父的兄弟姐妹們。

不僅僅如此,還有香港歌壇一代當紅女歌星梅艷芳,相信這個名字大家都能耳熟能詳,在2003年的時候,一代歌壇天后因為宮頸癌隕落,這時候她的母親卻出來爭奪遺產。

甚至還喪心病狂的在梅艷芳去世之後,拿出她的內衣褲進行拍賣,時不時的出來在公眾面前賣慘,這樣的舉動著實讓人心疼梅艷芳。

咱們不妨對比一下以上的幾位父母,沒有對比就沒有傷害,以上的那一件小事,足以說明舒媽媽真的是非常的愛舒淇了。

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:03:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *