英雄聯盟:Faker成名之戰的三個英雄,網友:忘了那個火影劫!

眾所周知在英雄聯盟這個遊戲中,有很多高手的操作都讓人讚嘆不絕,比如說像韓國的DOPA,他的火影劫給人留下了深刻的印象,還有他在韓服高分段當中用卡牌打爆了很多的職業選手,但是在之前技術超群的時候選擇代練,拳頭多次給他警告,他依然沒有停止,拳頭也就取消了他參加英雄聯盟職業比賽的資格,但是還有一個和他同為傳奇人物的,那就是Faker。

Faker這個選手憑藉著超強的遊戲天賦,成功的帶領自己所處的隊伍SKT贏得了很多次比賽的冠軍,也成為我們很多英雄聯盟選手眼中的神話人物,那麼今天來給大家盤點一下Faker他那些讓人記住的英雄人物!

三:發條魔靈,這個英雄是一個操作難度都比較高的英雄,雖然英雄的基礎傷害比較低,但是通過自己的操作連招,在團戰中找到合適的機會,打出AOE傷害還是很強的,在之前的一場職業比賽上,Faker的發條魔靈R五個,深入觀眾的人心!

二:影流之主劫,這個英雄也已經經歷了許多次時代的替換了,經過了很多次的改動,這個英雄的刺客能力依然不減當年,同時想到這個英雄也讓我們想到了Faker,他通過犀利的走位,細節的操作殘血擊潰了當時滿血的世界第一劫,讓很多人更是對Fkear的劫刮目相看。

一:加里奧,在和RNG的BO5的比賽中,他連續拿出了4場這個英雄,並且在遊戲當中憑藉著一己之力贏下了比賽,他的加里奧給人的感覺就是一個能夠一保四的英雄,這個英雄也幫助他拿下了冠軍。看完這場比賽之後很多網友也都表示,忘了之前的那個火影劫吧,現在這個能夠1保4的英雄才更適合他!你認為Faker還有哪些成名英雄呢?


发表于: 2018-10-31 04:31:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *