蔡細歷冀馬華黨員敢敢洗牌 投選敢作敢當敢講新領導

2018年10月21日 蔡細歷, 馬華, 馬華黨選

(吉隆坡21日訊)509大選改朝換代後迎來新馬來西亞、新作風、新態度,馬華前總會長丹斯里蔡細歷疾呼馬華黨員在即臨黨選,要勇敢作出改變,投選「敢作敢當敢講和有願景抱負」的新領導層,墜入谷底的馬華才有翻身的希望。

他說,馬華從輝煌淪落到如今可悲局面,然而現有領導層卻沒有明確方向,仍在逃避,不敢面對真正的大課題。

「比如馬華要不要退出國陣課題,領導層都不能勇敢作決定,對我來說,這個不是很難作決定的事情。現在國陣已經不是能讓我們感到光榮驕傲的平台,我不明白為何他們不敢作這樣的(退出國陣)的決定。」

蔡細歷今天主持個人回憶錄《政治谷底翻身——褒貶由人》新書推介禮時發表談話。

「更甚的是,有馬華領袖說我們不退出國陣,馬華要開除巫統出國陣,這是公認2018最大笑話。」

蔡細歷說,他和許多馬華黨員一樣,半生都為黨鬥爭,忠愛黨,即使馬華陷入空前低潮仍不離不棄,他們都希望馬華最終能谷底翻身。

「因此,我希望黨同志們在來臨的黨選作正確決定。投選敢敢講,敢敢做,而且是要做對事的領袖,馬華才能夠獲得全民的認同,他們才會認為馬華有希望。」

「要敢敢洗牌,那麼我們才有希望!」

相關新聞

发表于: 2018-10-31 04:18:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *