蘇丹撥150英畝地 建1000可負擔屋 每單位7萬起跳

(新山21日訊)柔佛蘇丹依布拉欣將撥出150英畝土地,供柔州政府興建1000個可負擔房屋單位,每單位價格從7萬令吉起跳。

柔佛王儲東姑依斯邁前日在面子書官方專頁,代父王宣布這項消息。

王儲說,這些可負擔房屋單位的價格從7萬令吉起跳,周圍備有基本設施。

王儲指出,柔佛王室所實施的這項惠民政策,並非在他與他父王這代開始,而是可以追溯至1885年的先輩時代,如今是延續著先輩的精神。

柔佛王儲東姑依斯邁在面子書官方專頁,為柔佛子民捎來好消息。

指做善事引來多方不安

另一方面,王儲指出,他從沒想過好政策,會引來多方的不安情緒。

「有者更指示有關當局去調查我的動機,和誰在背後唆使我去做善事。」

「我要告訴這些人,並沒有誰人唆使我,有的只是父王和幕後對我的教誨而已。」

王儲說,也常有人蓄意製造話題,來期待他的回應,以成功製造出新的話題。

「但是,我很堅定地告訴他們,不是今天(bukan hari ini)。」

王儲指出他其實並無意與他人為敵,做好事也並非是怪異的舉動,而是一種責任。

「這是我作為王儲,所應該對柔佛子民的誠信和工作。」

相關新聞

发表于: 2018-10-31 06:54:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *