表姐把「香蕉」扔開水裡,20分鐘後媽媽笑了!真的是太好吃了!

表姐把「香蕉」扔開水裡,20分鐘後連媽媽都笑了!

過年的時候,表姐創造了一個新美食,把「香蕉」扔進了開水裡面,親戚們看見了還說她這是在浪費食物,可是20分鐘後,親戚們都笑了,還說年夜飯的甜點就要吃它了呢!

現在雖然過去了幾個月,在我的死纏爛打之下,表姐和我還是一起整理出來了,在此分享給大家吧!

表姑把買來的香蕉全部洗乾淨,然後放在了一個裝滿了開水的桶裡面,親戚們見了都在說她浪費,因為親戚們都沒見過這種做法,還以為表姑是在浪費食物呢,心裡想著這些香蕉肯定沒辦法吃了,真的是可惜。

只見表姑二話不說,把香蕉放進了鍋裡面,煮了差不多20分鐘,然後把香蕉一個個的撈出來,放進篩子裡面,等水瀝乾淨。

然後把香蕉皮剝掉,切成一片一片的,擺在盤子裡面,然後淋上芝麻和蜂蜜,看著特別的漂亮!

看到如此美味出來了,我媽對表姐就是讚不絕口,而且叫我明天再買點香蕉,多做點給親戚們帶回去吃!

今天表姐做的甜點香蕉真的是太棒太好吃了 !

发表于: 2018-10-31 06:45:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *