被迫喝下有,有加料的酒 21歲女子2男慘遭~~~

2男被迫喝下有有加料的酒 21歲女子慘遭xx

英國倫敦一名21歲女子,被2名男性友人強迫喝下加了有加料的酒,隨即失去意識,慘遭2人集體燦,差點失,案件上周宣判,2名男子分別判球13年與11年。

這起事件發生在去年11月9日,當時21歲的被害女子因為想租房子,找上同為24歲的2名男性友人米亞(Mizad Miah)與阿邁德(Belal Ahmed)求助,2男假意要帶女子去看房,事先在便利商店買了酒,並在酒內加入俗稱「加料」的,之後在車上強逼女子喝下。

之後女子失去意識,2男就在車上對她集體得逞,完事後神智不清、的女子丟棄在路邊,並在車上等著女子醒來。

女子恢復意識後發現自己身上只穿內衣倒在路邊,卻記不起發生了什麼事,只見站在車旁的米亞與阿邁德不斷對她嘲笑,2男還「假好心」,開車載著被害女子去找回被他們扔掉的衣服,然後載她到暫住的朋友家後離開。

女子一直到隔天(10日)白天才想到應該報警,警方在她的血液檢體中驗出了高濃度的~~,隨即對此案展開調查,並循線找到2人在一家便利店內買酒、與在酒瓶內添加不明物品的監視器畫面。

但2名嫌犯當時已經搭機前往摩洛哥度假,直到同月18日2人返回倫敦時,在機場遭到逮捕。2人對所犯下的罪行坦承不諱。

結束

·····································&mid

dot;·········································································································································································································

這款從美國流行到中國的酒精飲品,最開始使用了酒精搭配咖啡因、瓜拉納、牛磺酸的配方,在美國就引起數起危險事件。即便在修改配方之後,一瓶Four Loko(酒精度12%-14%)的酒精含量,依然相當於在短時間內喝上4瓶500毫升的啤酒,酒量差的人會被它無害的外表蒙蔽。在社交場合,它極容易與其他飲料混用而產生風險,甚至被用作脅迫https://www.toutiao.com/a6551240261660312067/

參考來源

发表于: 2018-10-31 04:08:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *