討鑰匙遭拒!63歲兄狠殺妹…刀斷兩截 ! 刺中心臟命危

討鑰匙遭拒!63歲兄狠殺妹…刀斷兩截 ! 刺中心臟命危

討鑰匙遭拒!63歲兄狠殺妹…刀斷兩截 刺中心臟命危

台南一名63歲的顏姓男子和妹妹長期感情不合,兩人在2015年分居,今(20)日顏男知道妹妹會去永康兵仔市場,特地去等妹妹,要求拿回住處鑰匙,但被妹妹拒絕,沒想到顏姓男子突然凶性大發,拿出褲子口袋內的水果刀刺妹妹二刀,其中一刀刺向心臟,刀子因強大力道斷成兩截,妹妹送醫後尚未脫離險境。

警方表示,當時沒有報案,是剛好附近有巡邏警員察覺有異前往查看,本來以為是車禍,沒想到妹妹是被刺,還驚恐的說自己被追殺,目前顏男供稱因妹妹長期騷擾他,住在一起的兩人感情相當差,2015年顏男建議妹妹搬出去,今天也是為了向妹妹拿住處鑰匙,遭到拒絕才痛下殺手。

(圖/東森新聞)

(圖/東森新聞)


发表于: 2018-10-31 07:24:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *