誰發明的?!塑膠手套不只還可以拿來吃手扒雞,居然還可以這樣用!!不學起來你一定會後悔!

誰發明的?!塑膠手套不只還可以拿來吃手扒雞,居然還可以這樣用!!不學起來你一定會後悔!

Advertisement

塑膠手套不只可以拿來吃手扒雞,居然還可以這樣用!!發明的人真的太聰明了!!!愛出門旅遊的人一定要學起來!!

首先,拿出秘密武器,它就是—— 一次性手套!接下來就開始吧~

Advertisement

1、把一次性手套的五個手指頭剪下來(不用剪太長哦~)。

2、接著用筆在上面標記護膚品/化妝品的名稱。

3、接著就可以往標記好的「手指頭」裡面裝入對應的用品。

4、分裝完畢後,就拿出我們平常用的直髮夾板在開口處夾上1秒,就做好密封處理了。

5、當我們要用的時候只需要在其中一個角上剪一個小口,就可以輕鬆取用啦~

6、護膚品和化妝品都搞定了,那其他工具怎麼辦呢?還是拿出一個一次性手套吧。

7、把每一個刷子都裝到一個手指的位置里,再捲起來放進包包里就不會亂糟糟啦~

via

我想收到最新的有趣新聞,請按贊!

« 上一篇首頁下一篇 »

臉書留言

參考來源

发表于: 2018-10-31 07:02:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *