誰說裝修房屋一定要花大錢? 大馬美女用電腦游戲DIY玩出自家設計圖 立刻省下RM2500

裝修房屋不只要裝修費用,事前還需要請設計師來規劃繪制設計圖,才能和裝修師傅好好的表達出自己想要什麼樣的格局規劃。

圖片來源: youth(網路示意圖)

但最近在網路爆紅一位大馬美女,竟然沒花半毛錢,靠著玩電腦游戲《The Sims 4》,就畫出了原本估價約 RM2500 的設計圖!對比游戲圖和現實照片後,上千網友忍不住稱贊:太厲害了!

廣告

相信不少人都玩過《The Sims 4(模擬市民 4)》吧!這是一款全球知名的模擬生活游戲,你可以在游戲中扮演自己創造出來的虛擬人物、建造自己的房屋,沒想到竟然也可以應用在現實生活中!

圖片來源: G2play

事情是這樣的,這位大馬美女說,當初在打算要裝修房間的時候,她有去找過設計師畫圖,但一聽到超出預期的高額費用 RM2500,就讓她退縮了…

靈機一動下,想起自己時常玩的電腦游戲《The Sims 4》,她就嘗試自己用這款游戲畫出自己想要的設計圖給裝修師傅看。

沒想到因此省下了這筆設計費!

雖然比例不那麼准確,但她靠著自己的游戲圖,努力和裝修師傅溝通,在裝修過程中進行的非常順利,她也認為裝修師傅比設計師懂得更多「什麼不應該」和「什麼應該」的問題,裝修後的房間她也非常滿意,是一個讓人很舒服的起居空間。

乾淨簡單,設計感十足~讓人好放鬆的色調~

而且和她在游戲中設計的裝潢與空間動態相似度幾乎可說是 90% 以上!太美了~

想也想不到游戲中的房屋設計,可以在現實中看見!

網友紛紛贊賞她好厲害!竟然能用游戲設計出自己的 dream house~學起來!下次可以用這招試試看咯!

不過當然,如果你追求很完美的精緻設計,還是找專業的設計師比較好,樓主說自己不追求很華麗的設計,她只是想要一個很溫馨很舒服的睡覺地方、洗澡地方,加上沒什麼錢,所以才想到可以自己試著用游戲畫畫看。

參考來源

发表于: 2018-10-31 06:33:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *