謝娜凌晨曬妻子團合影,感嘆齊聚不易,采兒的評論太搞笑了

謝娜作為第一個粉絲破億的明星,她的影響力可想而知,觀眾對她的喜愛度也由此可見。由娜娜主持的《快樂大本營》更是火遍大江南北啊,男女老少通吃,娜娜就是有這種魔力,給你帶去開心快樂。近期的《妻子的秘密旅行》中,娜娜讓我們有重新認識了她,一改往日的大大咧咧。

娜娜在20號凌晨曬了一組妻子團的照片,妻子團一共是包括四位明星妻子,分別是謝娜、程莉莎、應采兒、穎兒。看過《妻子的秘密旅行》的應該都知道這四位妻子分別是誰的妻子吧,可能沒看過的也有知道的,當然了,知道不知道這些都不重要,因為今天要說的是妻子團,嘿嘿。

從娜娜的發文中可以看出,四位妻子這是在《妻子的秘密旅行》結束後的第一次重聚,真的是好不容易才聚到一起的,每個人都有自己的事情要忙,還要四個人同時有空才行。

在《妻子的秘密旅行》中,四位妻子剛開始接觸的時候,說話都比較官方,那時候,娜娜和采兒還比較熟悉,四人的氛圍通吃由這兩人來帶動。慢慢的,彼此有了了解,開始敞開了心扉,話匣子也由此打開。每個人互相交換自己做過的醜事,說自己老公的「壞話」,甚至坦露自己內心最深處的痛處,閨蜜不就是這樣麼,有些事不能給老公說,但可以給閨蜜說,四人的友誼也日漸升溫。

程莉莎坦露自己心聲的時候,娜娜收起了自己的嘻嘻哈哈,立馬變成知心大姐,耐心的安慰莉莎。莉莎因為把自己的心裡話傾吐出來,心情也變得輕鬆愉快起來。穎兒覺得自己不會說話,每次說話都會被黑,嚇得她都不怎麼說話,生怕哪句話又說錯了,輿論又開始聲討她。這些我們以前都是不知道的,只知道他們的風光和成功,背後的艱辛無人知。妻子團聽了穎兒的訴說後,也都紛紛開導她,讓她重拾自信。

采兒是個大大咧咧的性格,每次看到她,臉上都洋溢著自信的笑容,但在《妻子的秘密旅行》中,她哭了。在高空行走中,由於恐懼留下了自己都不容易見到的眼淚,這也讓「山雞哥」很是心疼呢。但采兒在平時生活中還是比較幽默搞怪,不做作,特別真實的一個人。

娜娜發完微博後,采兒評論到:事實證明,晚上吃得越多,早上越餓。雖然這是真理,很多人深有感觸,但采兒姐,咱可是淑女啊,不能暴露咱的飯量啊,哈哈哈。

你喜歡妻子團麼,想不想也和幾個閨蜜來一場無牽無掛的旅行呢?

发表于: 2018-10-31 07:31:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *