謝楠「假摔炫富」新高度,看到地上的東西,網友:完勝所有人!

這股「假摔炫富」風在國內流行開來,不過到了國內,網友們腦洞大開,玩出了各種版本,最常見的一種不是炫富,而是假摔哭窮,果然是思路清奇嘿嘿,一般是從公車啊三輪車上摔下來,穿著非常樸素,摔出一地的「雞毛蒜皮」,鍋鏟啊,蔬菜瓜果啊,熱水壺啊等等~論腦洞,只服廣大網友們!

還有寵物版的,狗狗啊,小貓啊,都來假摔炫富啦,這隻狗狗是真富,好多玩具和裝備呀

網友們玩得不亦樂乎的時候,明星們也來湊熱鬧了,鍾麗緹就在生日會上玩起了假摔炫富,凹造型凹了兩小時呢~之後,正在坐月子的謝楠代表「奶媽們」加入了這個陣營,楠哥真是厲害了,可謂是「假摔炫富」新高度,看到地上的東西後,網友們直呼:這個真學不來,完勝所有人啊!

謝楠是中秋節當天,也就是9月24日生下棒棒糖的,至今也就20來天,居然能存下這麼多母乳,著實讓人驚訝,棒棒糖的糧草充足呀!放大還可以看到,每包母乳都標註了乳量和日期、時間,時間具體到分鐘,這個媽媽很細心喔!

在懷孕期間,謝楠也曬了好幾次孕肚照,即便在快生產時,她的肚子也不多,關鍵是四肢一直很瘦,當時還有小夥伴擔心她產後奶水不足呢。看了謝楠「假摔炫富」後,寶媽們可是羨慕壞了,很多寶媽表示自己產後奶水不足,都不夠孩子吃,紛紛來跟謝楠取經。

謝楠真的是又細心又有趣,繼坑完吳所謂後,謝楠又來「黑」棒棒糖啦,生兒子就是用來玩的,果然是親媽啊!但是在二胎出生後,謝楠非常注重對老大的關愛和建立安全感,給寶媽們分享了很多經驗。既有有趣的靈魂,又有如此細膩的一面,難怪吳京會這麼愛她啦!

參考來源

发表于: 2018-10-31 06:04:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *